![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Был там вчера, видел трассу, В принципе нормал, асфальт ровненький. Даж покатать смог, мне понравилось. Народу собрал как на парад
![]() Во и фотки получилось кинуть. Вот такая там трасса. Место нахождения трассы.
Lights Up Your Live ![]() ___________________ Canon EOS 60D Последний раз редактировалось gorbi; 21.05.2009 в 02:54. |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
я не против.
скооперируемся со всеми и рванём.
![]() ![]() Errare humnnum est! Александр моб: 916 259 06 ноль восемь Последний раз редактировалось simon; 14.06.2008 в 11:39. |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот сделал пару фоток
#4 |
Drift King
|
![]()
мне пока рановато на такие места ездить))))))))
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
А по мне так нормально, тока я б ближе к зданию МГУ передвинулся, там и машин по меньше и туристов ))))))
GS Vision 1:10 N.O.D. (Nitro Only Drift) |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Это вы чем нарисовали? Мелом чтоль или баллончиком?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Там эта трасса балоном рисованна. А вот по поводу ближе МГУ, то эт тоже верно. Там народу меньше и асфальт нормальный
#8 |
Новичок
|
![]()
Был там пару раз... честно говоря, фуфловенькая трасса. Народ там так и шастает, если б они просто шастали, дык ходят по трассе... кароче, скажу так: место просто ацкое. не рекомендовал бы, хотя... вам видней
|
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если смотреть на Мгу главное здание- слева буит клумба ( огороженная клумбами территория) там катает иногда компания друзей, я иногда с ними
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да да именно ближе к универу тоже ребята катают. По поводу трасссы на фотах, мне лично пофиг кто там ходит. Не дай Бог наступят, заплатять бабки за ремонт
![]() Смотреть надо куда наступаешь. На поклонке тоже роллеров до фига и ничё, катаем же. Вобщем как появятся желающие, так соберёмся. Как я уже говорил, езжу туда частенько на велике, так что... McFly Не знаю, наверно интересно. В последний раз я видел там всего пару челов.
Lights Up Your Live ![]() ___________________ Canon EOS 60D Последний раз редактировалось alikus; 15.06.2008 в 14:00. |
![]() |