![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Вот оригинал (правда в другом кузове) http://paultan.org/archives/2008/03/...-race-edition/ А вот, что у меня получилось Безимени-1.jpg СВЕТОВЫЕ ЭФФЕКТЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Исполнение на высоте!!
скоро придет с китая и моя бмв,глазки в планах на первом месте,будет чем заняться
DRIFT CAR: ВАЗ 2101 RADIO Spektrum DX3R Pro 1:10 SAKURA ZERO S 1:1 BMW F10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Спасибо за комплименты. Задумка прежде всего не моя, я так - повторил и чуть-чуть усовершенствовал
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Афигенно)))
![]() |
#6 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Поздравляю с отличной реализацией!) Кузовок выглядит шикрано! Единственное чего бы я добавил это чёрная обводка передних фар и наклеечки на поворотники. НУ и естественно спойлер под замену.. отдельный респектос за задние отражатели!
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. Последний раз редактировалось Mistel; 07.02.2009 в 04:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
классный кузов...ангельские глазки чудо)))хочется посмотреть когда в задние фонари светодиоды поставишь...они тоже красавы)))респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]() на родных отражалках нашей это нереально =( пс: не е92 а e90
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
нормальный бодик получился и крыло так то в тему. Ну а фары вобще охренеть... И хачирока на заднем плане нормуль.
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Прочие благодарности:
Еж_м5 - за помощь в выборе варианта покраски OFF+Лена :фотосессия и отличная компания