![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Сразу же сорри если не там сождал тему.
у меня вопрос по данной шасси yokomo mr4 tc может есть владельцы данного аппарата? хотел вот поинтересоваться.... как с запчастями на неё быть просто обыскал довольно много ####ов не нашёл=( подходят ли на неё запчасти от других ёкомомских шасси. в том числе и ремни? и вообще вопрос хорошое ли шасс=)? зарание спасибо!!!!!
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
запчасти на ёку, только из-за бугра тащить!
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
я знаю что из за бугра=) но вот именно на это шасси я не нашёл запчастей... может не там искал=(((
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
В этом разделе (Модели для рцдрифта) есть уже тема для владельцев екомы. И где то на последних страницах я написал магазины в которых можно купить запчасти. Смотри внимательней. Удачи
добавлено через 2 минуты Если быть совсем точным: http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...7&postcount=70
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 28.04.2009 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
если она ременная и называется special то запчасти только на офф ####е екомо, у меня была такая
от дрифт пекейджа подходят кулаки, цхабы, привода, подши, апрайты если ставить с проставками
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отличное шасси! ЗАпчасти от других моделей подходят, но не все. Да там ломается то в основном тока пожши и привода. Если кататься на спулах - будешь кататься долго! ОТсутствие запчастей это просто сезонно. Лето как никак! Люди дрифтить начали! Екомо не снята с производства! ЗАпчастей полго во многих магазах. Просто В наличии в основном есть только самое основное и необходимое.
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
http://www.precisionrc.com/nv/car/pr...300&cat_id=628
вот вроде есть запы))))(не реклама)
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
Шаська хорошая!запчастей хватает,но только за границей и к сожелению не все всегда в наличии!запчасти от некоторых шасек подходят!Например у меня на ёке пружины от ТТ-хи стоят!
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
вы бы узнали какая у него точно шаська, их ыбло много разновидностей, в том числе ременные
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
проблем с запчастями нет. даже если на рсмате отсутствуют, есть куча других магазинов в зоне гонгконга.
у меня просто лежит все, что может сломаться с запасом - благо в пластике зч стоят 2-3$. пополнение запасов надо переодически производить - и будет счастье. раньше действительно зч было больше, а уменьшение количества запчастей связано с закрытием после нг yokomousa магазина.
hpi pro-d | slydr 7.5T | Futaba bls351 | Futaba 7C Последний раз редактировалось Faceless; 14.05.2009 в 23:38. |
![]() |
![]() |