![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Купил себе комплектик тормозных дисков и номеров, таких
![]() Так при надевание их на диски стоковые от сильвии и RX7 ( все от Тамии), они не входят туда никак, сначала неналезают на ребра(их подпилил), а потом и упираются в ступицу... Для них нужны какието специальные колеса? "Диски совмещены с колесными шестигранниками не имеющими "вылета"" И что вот это значит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
родные пластиовые хексы снимаешь и ставишь диски (не забудь про пин), потом резиночку, потом колесо.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
2 skarface я снимаю хексы, дело в том что тормозилки упираются в ступицу колеса и влезают туда лишь на половину...
Повидимому, Nismo, дело говорит ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
помоему у тамия хексы 10мм а тут 12мм
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Lionov Да не внутрь дисков они входят.. Упираются в ступицу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
подпиливай!!! хескы со стороны где прорези для шпилек!
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
2 Димка, не совсем понял. Да и у меня не стоит вопроса запихать туда тормозилки любой ценой, просто узнать изза чего, мб всетаки я както не так сделал. Плюс как обстоят дела на других дисках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
кароче так!
видешь сторону где ложбинки для шпилек на хексе? прикладываешь эту сторону на напильник и айда вафляй её по напильнику.....чуток снял-примерил!