|
![]() |
Результаты опроса: Время проведения соревнований | |||
ближе к утру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 44.44% |
ближе к вечеру |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 55.56% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Команда Formula RC рада пригласить Вас на 7-ой этап летнего чемпионата по дрифту "FRC Summer Drift Championship", который состоится в воскресенье 29 августа 2010 года на дрифт трассе Воробьевы Горы.
Соревнования являются частью 8 этапного чемпионата (в зачет по итогам сезона идут лучшие 5 этапов из 8 для каждого участника). На трассе в день соревнований будут работать: генератор, компрессор, музыка и пара отличных ребят, которые сделают все, чтобы и участники, и зрители получили море позитива от гонки. Расписание: БЛИЖЕ К ТЕЛУ (будет зависеть от результатов голосования и погоды) К участию допускаются все желающие, имеющие модель, соответствующую техническим требованиям, прописанным в Регламенте. Никаких возрастных или иных ограничений при регистрации не предусмотрено. Стартовый взнос (только для участников): 200 руб. Ждём всех участников и зрителей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Ну конечно ближе к вечеру. Кому с дачи вернуться, кому проснуться и очухаться после гулянок. В 5 вечера начинали уже не раз - всем вроде нравилось.
ЗЫ: Поправьте, если не прав.
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Паш, it depends )
у меня дачи нет - мне удобнее с утра, но я тут типа в демократию играю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Ну в прошлый раз народ подтянулся к 17 00
добавлено через 38 секунд я думаю что в 17 00
Loading.......... 55% 89152478два0два Саня,Сашка,Александр. Japanese Domestic Market (JDM) ![]() ![]() Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты? Последний раз редактировалось zonnet; 24.08.2010 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
а я думаю лучше скорее всего квалификацию гдето в 2 или 3 дня начать
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ох, кто-то там сверху явно не хочет, чтобы я формулу смотрел) все этапы FRC в
аккурат в одно время с гонками. даже перерывы совпали) Я за утро.
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
я тож за утро тогда!
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Ай-йай. Какая нафиг демократия? Вечером нужно делать и точка
![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бездонный Модератор
|
![]()
часика 2-3 думаю норм, даже если пройдёт дождь то есть все шансы что трасса высохнет.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
Согласен с Пашей!
ближе к вечеру часов в 6-7 уже начинать соревнования а треньку устроить часво где-то в 5 или 5:30 ![]() добавлено через 45 минут а ещё главное что бы были палатки на всякий случай:если дождь пойдёт))
Шасси: Tamiya TT-01D Аппа: Futaba 3PL 2.4Ghz ![]() Двигатель:HPI Firebolt 15T Резина: Bridgestone Patenza ![]() Body №1:Nissan Skyline GT-R R32 ![]() Body №3:Nissan Silvia S15 ![]() Последний раз редактировалось tvorog101311; 25.08.2010 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |