![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
собсна здрасси всем)))шаську купил не так давно....HPI SPRINT2(Спасибо Гагарину за шаську и его жене Евгении, за то что мне передала собсна сам спринт, и я ,наконец, стал счастливым обладателем модели), кузов 350Z боевой и весь в трещинах, ну и основной кузов для покатушек mini cooper)))что щас делаю с шаськой и в дальнейшем буду делать с кузовом купера: стараюсь максимально удобно подстроить ее под себя, буду устранять люфты в передней подвеске при помощи фольги
![]() Отдельное спасибо Дружбану за то, что заразил меня моделированием и дрифтом, и лишнем поводом вливания денег)))и еще спасибо за то что иногда возишь меня на смотру)))чему я безгранично рад)) извеняюсь за качество фоток, фотик надо выбросить, ибо мне его некоторыл руки слегка сломали( Последний раз редактировалось IGROK; 07.09.2008 в 03:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Игрок и тебе спасибо что заразил меня)))) Отдай кузов ниссана за 4 бутылки пива))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Удачи в тюнинге)))
p/s не за что)
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Отличный Мини ))
начинай с заднего дифа и поксипола )) я и gdE уже заблокировали ))
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну так как на счет ниссана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
забыл написать, задний диф уже заблокирован)))я с блоченным катаюсь...передний пока блокировать не буду............кузов ниссана.......Кость, я пиво не пью))потом договоримся))))
![]()
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
сделал свет перед/зад)))
![]()
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
ФОто давай!
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
фотки....для начала думаю пока хватит...потом подсветку днища мутить буду.......сразу скажу, кузов не дырявил, ибо жалко и рука не поднялась сделать в купере дырки..сделал только дыраколом дырки в наклейках под диоды спереди....сзади и так хорошо без этого получилось)))вобщем для первого раза мне нравится)))...все сделал более щедяще и попроще.......поять закол###лся несколько элементов.........
![]()
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
попробовал свет в действии ночью))))мне понравилось)))появляются задумки по подсветке днища))
![]()