![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Меня интересует . какие дополнения нужно или можно внести из карбона и алюминия .
Заранее благодарен за помощь !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Можно внести любые, вплоть до полностью карбоново-алюминиевого шасси с рычагами подвески из пластика. Другой вопрос: нужно ли это? Тфпять и так неплохо едет, и я считаю что лучше на эти деньги поставить хорошую бк систему.
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
рулевую трапецию,полуоси можно,даже нужно...
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() добавлено через 1 минуту Спасибо за совет !!! ![]() Последний раз редактировалось mazda6; 01.03.2010 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
на тф5 обязательно (имхо) надо поставить мипы алюминь, спулы, рулевую люминь, еще бы хабы и ступицы люминь. а полностью в карбон и люминь это личное дело каждого. вот у меня например почти полностью в карбоне и люмине и я рад) ну еще надо в карбон и люминь если тебе для туринга-легче будет
Да, чуть не забыл - хексы тоже обязательно надо люминивые) или тормозные диски 3расинг А насчет ####ов. Чуууть чуть запов есть на xmodels.ru А за бугром запы есть на rcmart.com, amainhobbies.com
![]() Последний раз редактировалось Мирный атом; 01.03.2010 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
amainhobbies
rcmart некоторые запчасти бывают на ###е дешевле
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
![]() I Love drift and Mazda RX-7 Последний раз редактировалось mazda6; 01.03.2010 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Да не, допустим я брал карбоновый сет нижняя + верхняя дека на ###е дешевле вышло.
а вообще на этих двух ####ах совершенно разные запы)
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()