![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Я наконецто приобрел себе машинку после нелегких выборов и ожиданий, HPI Sprint 2 Drift, вот сопсна фотографии кузова http://fotki.yandex.ru/users/nikonov47/
Жаль я щас уезжаю на 2 недели, но потом буду вливаться в ряды дрифтеров =)) Последний раз редактировалось Digitex; 16.08.2008 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
неплохо для начала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
отличный выбор для новичка . сразу меняй на натяжителе переднего ремня фтулки на подшипник . это уменьшит трение и износ ремня а также более лёгкий свободный ход . вовсе тяги которые найдёш сразу залей графитовой смазки это уменьшит износ шариков и оттянет неизбежные люфты тяг на прилично долгй срок . это всё что я могу пока от себя посоветовать . а так читай форум внимательно и вливайся в тему .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Добро пожаловать! По меня кузов прост и аккуратен, плюс явно выделяется из общего потока дрифтеров...респект!"
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поздравляем, приссоединяйся!
кузов смотрица оч красива......
GS Vision 1:10 N.O.D. (Nitro Only Drift) |
![]() |
![]() |