![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кричать о том что эта модель не подходит для дрифта и что лучше купить что нибудь посерьезнее не надо.
Вопрос в том, сталкивался ли кто нибудь с настройкой этого вида шасси и двигателей под дрифт? Видел как гоняют на них японцы и что они с ними делают, и соответственно решил имея такую машину научится. Пока что, скажу честно, не очень получается, но желание есть и его надо бы куда то девать. Для тех, кто может ответить сразу скажу: Двигло X-SPEED V MOTOR Пружины сзади жесткие, на передней оси сток На колесах пластиковые стоковые диски Все втулки из пластика заменены на металличексие подшипники Передатачное число стоит 4.50:1 (21 на 27) завтра собираюсь резину 10-20 градусную поставить. Есть ли специалисты или те кто знают что еще надо (и надо ли) делать с этим пепелацем чтобы заставить его нормально дрифтить? p.s. ЧТо значит напаять феты?
Гоночных японских турбированных автомобилей с ЛЕВЫМ рулем НЕБЫВАЕТ ![]() Последний раз редактировалось Uvarov; 04.03.2008 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
для этой шаси киёша делает спец дрифтовые покрышки)))сам гонял,мне понравилось на ней дрифтить)))
а в каком ты районе живёшь?
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Комендантский с Шаврова
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
опана))))Я тоже на командане живу))))ул глухарская)
в стар хобби можно заказать))))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Это конечно здорово, но что то мне подсказывает что просто дрифтовые покрышки, авд и икс спид мотор не заставят ее дрифтить. потому что ее с 50 градусными стоковыми покрышками невозможно нормально пустить в дрифт. То есть ее конечно заносит, но она не хочет после того как ее занесло скользить. останавливается зараза...
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
а для чего спец покрышки???????я дрифтил на стоковом моторе и спец покрышках)))и ни чё,нормально =)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ну тогда как только поставлю их завтра, так и узнаем, дрифтит ли мини з авд у меня или нет. денег вбухал миллион уже, и пока что она только на игрушку похожа...
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
у тя они есть????????(я про спец покрышки)
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
куплю завтра. в лидере были когда я туда последний раз заходил. там и куплю...
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ну что я хочу сказать, купил я вобщем то сегодня покрышки для дрифта. Их мягкость по моим ощущениям 0 градусов. К сожалению дрифтовая резина выпускалась шириной только 11 мм и поставив ее на диски 8.5 получил нехилый вынос. Ну и конечно же корпус не хотел ни в коем случае пропускать во время поворота колеса. Пришлось плюнуть на всё и увеличить колесные арки на передней оси. После 2-ух часов наслаждения тем что машинка стала дрифтить (ну я пока что не самый лучший дрифтер, но там есть задатки)))) решил и задние арки тоже чуть чуть подувеличить. Как только появится возможность -- выложу видео. АВД то дрифтит!