|
![]() |
Результаты опроса: По Вашему цена-качаство соответствует? | |||
Да,норм! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
Нет,шляпа! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Надумал вот продать свою шаську...
У меня обычная ТТ-01, купленная в пилотаже в июне 2012-го новой, передние рычаги стоят регулируемые пластиковые, зато рулевая алюминевая, соответственно подшипники по-кругу, заблочен задний дифференциал (залит Super- клеем), мотор Lightly Tuned - 28T, регулятор SC-15WP (водостойкий), NiMH аккумулятор на 4500мАч, кузов отдам некрашенный AMG Mercedes C-Class DTM с комплектом наклеек на 3-х листах... До полного комплекта нужно : пульт,приёмник,зарядка для NiMH-акка... ЦеннеГ 4 000, торг на месте, без пересыла... г.Одинцово, Моск.обл. 9два6 5семсем 55 двапять Алексей,если не отвечаю пишите смс,перезвоню.10-23 time... фотки в моём гараже в подписи,примерно как выглядит кузов - там-же.... ----->ШАССЬ В СБОРЕ !!!<----- на фото я её чистил от хни всякой.... p.s. : Тут писать безполезно мне,ибо щас мне по-работе некогда здесь появляться... всем пис!
Tamiya TT-01 ![]() AMG Mercedes C-Class DTM 2008 ![]() Ссылка на мой гаражик Последний раз редактировалось Alex_Racer; 26.10.2013 в 17:39. Причина: коррекция... |
![]() |
![]() |