![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
Всем привет, непонятно что приключилось с регом Xerun.
![]() Переставил на другую шась, все так же соединил, НО (!) теперь реверсивно. (т.е. при нажатии на газ едет назад ![]() В чем проблема? З.Ы.: двигло тоже xerun.
невменяем, неадекватен, убиваю шаськи, спасаю бодики ![]() зовут Василием, так на всякий случай... ![]() Chassis: OTA Street Jam. HPI Sprint 2 TT-01 (на 15% разобрана) Извините за тупые вопросы по электронике, просто раньше только ДВС-ка была... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
На аппаратуре реверс переключи.
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Или пару любых концов на двигле перекинь местами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
не помогает ни то ни другое. при перкидывании проводов он начинае дрыгаться (перепробовал все комбинации). а переключение реверса (первое, что я сделал) дает перемену сторон курка.
добавлено через 1 час 30 минут в принципе я разобрался, но только на данный момент. Но все же если кто-нибудь знает решение, буду благодарен.
невменяем, неадекватен, убиваю шаськи, спасаю бодики ![]() зовут Василием, так на всякий случай... ![]() Chassis: OTA Street Jam. HPI Sprint 2 TT-01 (на 15% разобрана) Извините за тупые вопросы по электронике, просто раньше только ДВС-ка была... Последний раз редактировалось Shatalker; 11.08.2013 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Для сенсорного - низя , но что он сенсорный не было указано .
А вот включение реверса приводит к результату - тормоз на себя а газ - от себя , эт интересно, на авиационной такое - норма. Последний раз редактировалось hp500; 11.08.2013 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
hp500, Ты не прав, у меня аналогичный регулятор. На аппе 2 канал переключил на реверс, и теперь: газ на себя, тормоз от себя.
Шасси: Xray T3 2012 CS: 1.4 мотор: LRP X12 Регулятор: Hobbywing Xtreme Серва: Savox SC-1257TG Аппа: - My Bodies: Body №1:Lotus Body №2:Nissan GTR R34 Body №3:Nissan GTR R35 Bode №4:Nissan 180sx .:Garage:. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]() |