![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
И так, let's go. Давным давно хотелось это сделать,и вот собрался с силами только сейчас.
Наверно как и многие,увидел я всю эту красоту на видео,и в голове сразу вспомнилась NFS,подумал ну это ж просто очуметь как круто,красиво,ХОЧУ ТОЖЕ.но где купить,где найти,как называется. Но потом со временем как то всё это утихло,учёба и прочее проблемы обычных студентов. И вот он,настал тот прекрасный день когда я понял,пора работать,иду такой на учёбу,смотрю магазин "пилотаж" магазин радиоуправляемых моделей(не реклама) и вывеска-требуется продавец. Подумал дай как попробуй и ПОНЕСЛАСЬ!я как зашёл глаза горят, руки просят. Ну я думаю хватит этого лирического отступления ближе к делу. Первая шаська была ТТ-01ED как щас помню)))иногда скучаю... фото нет,да и необязательно я думаю,кузов класика BMW E30 все знают,дальше был скай 34 и мазда rx7 дальше соревнования,на которых я понял...неееееее ТТ не катит.либо просто руки кривые. на этом мой начальный опыт и закончился. понял что всё хватит,мне её не хватает. ну и опять ПОНЕСЛААСЬ. выбор моего взгляда пал на сакуру...так как ремень,кс, о боже это круто! но нет,пришедший ко мне в магазин Даня(Dwright) сказал,но-но-но не бери это,бери МST-01D standart.Ну а я чё,я взял))) думал ну алюмишка это не так важно,кс есть всё круто,всё классно.покатал мне понравилась,настроил,всё хорошо,блогодаря ей занял скромной 3 место на соревнованиях от RDT(вот каксейчас помню как тряслись коленки и руки)спасибо ребятам конечно)они знают за что) ну и кузов,хотелось чего то простенького и интересного,решил взять subaru impreza вышло вот что сначало было так ![]() потом стало вот так ![]() ![]() ![]() теперь кузов будем делать под корч,далее будет что то интересное) дальше решил сделать себе подарок на день рождение,купил кузов toyota supra который наглым образом запорол.расстроился и впал в депрессию! ![]() ![]() ![]() но всё озарение пришло со мной,вышло вот так(ну видно не полностью но всё же,вид только сзади,за неимением других фото ) ![]() потом опять думаю дай порадую себя заказал кузов toyota soarer z-20 мечтал о нём нереально. но покрасил и понял.ну нафиг! ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше .МСт была продана,так как хотелось больше,хотелось карбона и крови,поэтому выбор пал на DIB... и тут опять!ПОНЕСЛАСЬ. захотелось сразу всего и хорошего. был прикуплен регулятор castle mamba max pro(сенсорный) мотор tekin 10.5 серва savox low случайно купленный E4d у ребят которые купили её по пьяне и продали так же за 2т.р. ртр комплект ![]() ![]() ![]() дальше в планах аппа spectrum акб шорт ну и это всё так и остановилось,так как появились форс-мажорные ситуации. ждёмс.. ну а пока ждёмс на готовится выйти на свет проект S13... пока только всё в голове)поэтому мыслей много а слов не хватает) ![]() ![]() ну а тем временем фото ![]() ![]() ![]() [IMG]http://cs416530.userapi.com/v4165306...Cc5DGmBvMQ.jpg[/IMG] ![]() ![]() пожалуй на сегодня всё. на вопрос,ну что за гараж,а где же настройки шасси и прочее. могу сказать только то что,таких точных настроёк не делаю,делаю в основном на глаз,по ощущением. самое главно стиль езды,резко дерзко))I'm lovin it. ![]() ![]() при приобретении желанной шасси,будут точные подробности всей проделанной работы,а тем времени only body,only!! спасибо что за внимание ![]()
BODYS: -Toyota supra -subaru impreza ![]() ![]() ![]() -Soarer Z-20 http://vk.com/kalyagin_aaeee 8 951 676 0 пять 0 четыре Последний раз редактировалось Хагушка; 24.10.2012 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
кривовато бампер отделил
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]() ![]() шкуркой можно тоже наровнять, чтов сё волнами будет, есть такие товарисчи ![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]() моя проблема в том точто если я делаю то я хочу всё и сразу,а с кузовом так не получится...поэтому из-зо всех сил пытаюсь всё медленно делать...и аккуратно...даи со временем не так густо. но всё же)в итоге он получится ровнее ровного!)
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
После большой тишины и кучи перемен решил,найти в себе сили и продолжить гаражик.
Начнём с самого начала. смена ника как новая жизнь ![]() Были у нас не давно соревнования от EE, на которых отвратно выступил,так как первый раз вышел на ковёр (на MST MS-01 vip) и сломался,запчасти приехали только в день соревнования(спасибо NOSE,за то что привёз всё что нужно), но и это не помогло,шасси как оказалось было ненастроено вообще и машина вела себя как корова на льду,менять настройки времени уже не было,поэтому пришлось справляться с этим диким мустангом ![]() ![]() ![]() После всего этого веселья MST была отдана владельцу,и появилась у меня долгожданная,любимая и желанная YOKOMO DIB red,мечте с лета,но самое интересное что кс 1.8 лежал у меня как раз таки с лета,а шась оявилась у меня в декабре ![]() Дальше судьба меня свела в одну команду с моим хорошим другом Dwright(Даня) под названием "Drift Lab",потенциал есть и будет его использовать по максимуму)) ну и некоторые фото(командный) ![]() ![]() ![]() ещё будут фото,но позже,так как нельзя на работе сидеть в ВК((( Последний раз редактировалось OldVader; 18.01.2013 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
все же в курсе того какая у нас есть трасса ковровая,ну так вот,придя туда на субарике,от него ничего не осталось...
если вспомнить какой он был и каким он стал. ну вот это собственно 2 моя любимица. ясначала лежала у меня на полке пылилась 3 месяца,потом захотел её продать так как времени не было,потом передумал,покрасил,потом опять захотел рподавать,а потом пришёл обвес и я опять передумал. думаю слова лишние.только фото... Последний раз редактировалось OldVader; 22.01.2013 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
фото не грузится
![]() |
#9 |
Новичок
|