![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
В дрифте я уже давно , около 2-ух лет, но параллельно еще был постоянно оффроад. Так что решил выложить свои все шасси и показать историю. Первой шассю была тт , как и у многих.Обычная тт, с обычным кузовом субару, но когда я его разбил , появился кузов Nissan GTR , собственно вот он:
![]() и в темноте. ![]() Тогда руки еще не совсем шли как нужно) Дальше я прикупил спринт 2. Как и тт , все было в стоке , но появился кузов silvia s15 аля Китай.Вот немного фото: Дальше тт ушла к другому человеку , и у меня появилась двска пилотажевская, как сказать , как будто игрушка. Потом появилась долгожданная бк система аля hk. Но неожиданно сгорел регулятор, купил novak gtb2, поменялась апа с gtb3 на spectrum dx3e, спринт ушел , и пришла новая сакура , и кузов honda civic eg6: Была сначала в стоке , сейчас она такая и с кс-ом 1.53: ![]() Собственно спеки: CS:1.53 hdr: 32/80 Перед. развал:11 градусов Зад. развал :9 градусов Аккерман: примерно 1-3 градуса Клиренс: 1.3см Выворот: 43 градуса(+-2градуса) Кастер:7 градусов На шасси установлены немного железа , моторама на другую сторону , ну и кс набор. Серва bluebird 631m Кузов honda civic : ![]() ![]() ![]() Год назад приобрел Asso sc10 4x4 , и систему sidewinder sct , радует меня) Полный сток. Вот такая у меня модельная история. Живу в Гатчине , так что на покатушках мало когда бываю.
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
Неплохо! Буду следить... Правда сивик никогда не нравился и почему на нем номера вверх ногами?
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да, не знаю , пришло на голову)
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Сивик нравится, сзади бы фонари сделать, а не наклейки) а откуда у тебя 7 градусов кастера?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну у меня с наклейками , и со светом , круто смотрится) Там целая система , регулирующая) сейчас сфоткаю)
добавлено через 3 минуты Да , немного приврал , около 5-5.5. но все же вот фото: ![]()
Team Asso sc10 4x4 SOLD Ofna hyper sc10 Sakura Zero S CS 1.83 Последний раз редактировалось FIKS; 18.04.2012 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Ход амморта убил
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Можно добавить угол кастора поставив кулаки от иксрея Т2 на 6 градусов
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Civic хорошенький да и сакура
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
не самая лучшая конструкция, имхо. Хотя, если перенести крепление аморта на бабочке повыше, тогда сгодится.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну да , я думал об этом , но по сути почти ничего не изменится.