|
![]() |
Результаты опроса: Мой выбор... | |||
Sony Playstation 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 43.40% |
Xbox 360 |
59 | 37.11% |
Играть на компе |
31 | 19.50% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Задумался о покупке приставки, но в раздумьях какую брать. На комп выходит все больше шняги, и то с большой задержкой(
На PS3 хочется поиграть в GT5, Heavy Rain, на Xbox - в Alan Wake... Какую брать? Хочется чипованую, надо сразу такую покупать или можно самому сделать? Можно ли будет к ним приспособить внешний USB хард? Насчет PS3 - брать слим или обычную? Телик у меня HD ready, сильно ли скажется на качестве картинки? Последний раз редактировалось The AGENT; 20.03.2011 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
я бы взял на твоем месте Xbox 360 мне кажецца они как то по надежней будут, да и там опций больше, его можно так же как комп использовать
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Комп для работы, а приставка для отдыха, но я Xbox больше предпочтения отдаю, там и джостики удобней
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
я бы взял ps3, но только ради gt5^^
![]()
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
ps3 очень много эксклюзивных игр + можно на халяву играть в интернете! ну и ГТ5!
я считаю что цены на игры для пс полностью оправдывают, то удовольствие которое ты от них получаешь а покупать х бокс ради 1го алон вейка, думаю не стоит
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
есть и сонька и бокс но бокс нравится больше
у соньки плюс-это игры которых нету больше ни на какую приставку |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
имхо, коробка будет по-отвязнее.
да и с разлоком (перепрошивкой) будет по-проще дело обстоять...
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
Каждый день раньше играли у друга в пс3 , а когда я купил иксбокс , теперь играем у меня . Джойстики в ящике удобнее намного, пальцы на пс джойстике с кнопок р1 и р2 соскальзывают , а эти кнопки важные , стоит икс бокс меньше и с ней в подарок ты получаешь форзу3 и Алан вэйк . Прошить ее проще , выглядит она лучше , графика в играх крутая , на нее тоже есть эксклюзивные игры , функций больше , игры дешевле, короче я всеми конечностями за ящик