| 
	|||||||

| 
| Результаты опроса: AMG Mercedes C-Class DTM 2008 р/у 1:10 ??? | |||
| Да,хорошая шустрая техника... | 
		 | 
	2 | 15.38% | 
| Нормально,но хочется что-нибудь другое... | 
		 | 
	3 | 23.08% | 
| Нет,вообще бесполезное занятие... | 
		 | 
	6 | 46.15% | 
| Купил пару номеров только ради з/ч... | 
		 | 
	2 | 15.38% | 
| Есть модель но не умею пользоваться... | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| Опции темы | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Новичок 

| 

Я наверняка не единственный на форуме обладатель данной модели...давайте тут общаться на тему улучшайзинга,применимости-взаимозаменяемости з/ч и т.д. 

Есть в наличии некоторое количество запчастей(можно 3/4 модели собрать)....готов меняться на шестерни кпп(особенно на 1-ю передачу)...связь тут и личка... Помогу разобраться и сам поучусь у мастеров в настройке модели... 

Tamiya TT-01  Subaru Impreza WRC'08AMG Mercedes C-Class DTM 2008    3см³ нитроДВСка =)Ссылка на мой гаражик Последний раз редактировалось Alex_Racer; 01.08.2012 в 03:56. Причина: PS  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Поддержу. Обладателей данной модели много, только все почему-то молчат. Владельцы электричек по каким-то неведомым мне причинам не одобряют данную шась. Хотя я сам попал в мир rc благодаря сборке этой модели.  

Что касается "улучшайзинга". Особо много доработок произвести не удается из-за отсутствия з/ч. Диски, которые шли с моделью сразу под замену, эти очень хрупкие. Я поставил топливный фильтр, много мусора собирается в баке. Еще неплохо заменить рулевую серву, эта долго думает. Качество пластика оставляет желать лучшего. Но порадовало, что везде стоят подшипники. Можно долго говорить. Хочется услышать еще мнения. 

Gear: Tamiya TT-01 ![]() HPI Sprint 2 ![]() Body: Nissan Silvia S15 Subaru Impreza WRC 2001 ![]() I Love Drift and Silvia s15  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Drift King 

| 

За нее очень дорого берут, 17000.... 

За 14000 можно рс4 взять, запы есть, тюнинг тоже, красота Но новички потом их за 17000 перепродают, жуткое зрелище  

1:10 Ota Zeon NEO mark|||   95%Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Новичок 

| 

Лично мне эта модель нравится,потому что она прям дикая мать её=) 3 кубика на 1:10 масштаб как раз то что нужно!!!  

Была когда ДВС 1:8 на таком-же моторе - она не так вваливает с места как эта... Управляемость - просто чёткая,даже на моём стоке... Радует подвеска(конечно после кропотливой настройки) Единственное - не могу настроить мотор чтоб чётко работал,но это наверное из-за того что использую в неё 30% топливо от пилотажа....как канистру докатаю куплю 20% и думаю уже будет не проблема карб настроить... ![]()   (есть гуру в настройке?объясните мне дураку,когда я закручиваю винт топлива я уменьшаю или увеличиваю количество?а то я совсем запутался ннах...) кстати,видимо мне повезло,но я свою модель купил за 4000 у друга с кучей запчастей.продавать вообще не хочу =) ни её,ни электричку!!! обе нравятся =) 

Tamiya TT-01  Subaru Impreza WRC'08AMG Mercedes C-Class DTM 2008    3см³ нитроДВСка =)Ссылка на мой гаражик Последний раз редактировалось Alex_Racer; 02.08.2012 в 02:47.  | 
| 
		 | 

|