![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Пусть теперь будет командный гараж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
http://dl-drifting.blogspot.ru/
Подвисшие проекты командных кузовов, и одного промо кузова для Vertex. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну что ж,продолжаем.Всю свои информацию по мере возможности теперь буду выкладывать сюда.
маленькая предыстория по шаськам- TT-01,MST MS-01D,MST MS-01D VIP, Yokomo DIB Планирую поехать в декабре в Японию на соревнования, поэтому мой DIB потрепел некоторые изменения,а в принципе можно перечислить всё то, что на нём стоит ![]() Мотор Yokomo 10.5 Регулятор Yokomo BL-R3.1 -Титановые штоки -O-rings TN-racing -Привода Team Suzuki -рычаги Team Suzuki -лоу касторы 10' -Позавинчивал титновые винты Со всем этим делом она стала тяжёленькой. Что касаемо настроек. CS 1.8(хочется на 2.0 попробовать) Перед. -передний развал -6' -переднее схождение 0 -кастер 10' -масло 45 -пружины soft (обычно вылет 9-12) Зад. -развал -3' -схождение 2' -масло 30 -пружины medium Недавно делал вот такую вот штуку но из за недостатка времени и деталей не доделал.в Итоге на 5 этапе RCDS вылетел в первом же заезде... Теперь буду всё до конца доделывать) а по факту,очень хорошая весч,рулится шикарно. ну наверное пока всё. На данный момент бегают в голове мысли по увеличению выворота)Ибо хочется что-то сделать,а чего не знаю... Последний раз редактировалось OldVader; 08.09.2013 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
Кое что новое в нашем гараже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Суровая японская хохлома:D
добавлено через 14 минут Слушай, а все эти узоры на бумаге или это цветная печать на пленке? Появилась небольшая идейка сделать кое чего похожее
LOWDAILY RC TEAM • OTA Neo-Zeon mk2 Gold edition Bodies • Nissan Silvia S13 "Stance look" • BMW E30 M3 "Super clean" Последний раз редактировалось Daniel_77; 12.09.2013 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
Туда хоть комиксы, хоть газету, хоть подарочную оберочную бумагу.
Именно эта - особая, японская. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Основной цвет не тот, как по мне. На японской мазде отлично гармонирует цвет с рисунком.
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Dwright, так. А где ее можно достать, если не секрет?
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
ничего похожего у нас не видел. Могу привезти из Японии.
Глянцевая бумага, к слову, не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Жаль... Как то влом платить еще 200 р за доставку из-за одного листа.
Попробую распечатать на белой пленке в типографии, думаю по качеству она не очень отличается от того же Оракла)