![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть 2 шасси, электричка заточена под дрифт и двс шосейка. Как это не прискорбно звучало, но ездить пока не умею ![]() Итак первая электричка: Шасси HL 518 ![]() ![]() ![]() ![]() Кузов был какой то золотистый решено было сразу его перекрасить ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 11 минут Теперь про ДВС. Двску подарил брат, вообщем он ее собирал из журнала Deagostini AMG Mercedes-Benz C-classe DTM 2008. Вообщем на данный момент остался только кузов и все, щас уже машина ездиет, так сказать обкатывали. Ну и т.к. я работаю маляром и занимаюсь внешним тюнингом на 1:1 , тоже захотелось что то сделать и тут. Решено было покрасить пружины на аммортизаторах +бабочки+глушитель. Конечно хотелось полностью как нибудь выкрасить всю шасси, но что то лень разбирать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() незнаю как встроить видео, чето не хочет кину ссылкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
мне покраска кузова только предстоит! ты изнутри красил???
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
вот пару приколов от меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 56 секунд Последний раз редактировалось FaraonHMG; 29.02.2012 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
Когда начинал заниматься данным хобби, тоже задумывался о покупку HL518, но отзывов реального владельца так и не нашел... Хотелось бы обзорчик подробный увидеть!
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
обзор не умею писать, и еще пока негде не катался, все вот времени нету.
А так спрашивайте я обязательно отвечу, токо сразу предупреждаю что я новичок и многие названия я еще незнаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Как красил двску? Чем?
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Завтра все высохнет и сфотаю в собранном виде, если конечно снова в голову не взбредет ченибудь покрасить добавлено через 11 часов 2 минуты вот собрал все что накрасил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось FaraonHMG; 29.02.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Зря глушитель покрасил, краска облезет. С пружинами возможно будет подобная история.
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]() Да пусть красит,красиво же,облезет еще покрасит. PS:я тоже собираю AMG Mercedes. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() И на глушителе сомневаюсь, даже от температуры не слезет, к тому же темпера особого нету, т.к. пластиковый. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
hl 518 |
|
|