![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем еще раз
![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем было обнаруженно что откололось пару зубцов шестеренки (которая по середине) что теперь делать не знаю. Машина была купленна два дня назад, вот что уже сломалось: 1) Моторчик сгорел (G20) 2) Шестеренка в сервомашинке Может есть у кого шестеренка такая или купить ее где нибуть отдельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
Поидее шестерни должны продаваться отдельно, но я бы лично серву поставил понадежнее.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
а где можно поискать шестерни, нужен наверно размер ее и кол-во зубцов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
Не знаю как в россии, здесь заказываешь прямо по номеру сервы. Но настоятельно рекомендую поменять.
Futaba 3PM 2.4GHz, машинку пока только выбираю ![]() __________________________________________________ _____________________ Народная ###рость- "Каждый дрифтит в меру своей распущенности" Последний раз редактировалось kobra.cz; 15.04.2008 в 03:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
/off сильно сыпется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Вобщем нашел много разных комплектов шестеренок в хоббицентре, правдо для другой модели, но я думаю там одинаковые, стоимость от 90 до (не помню) руб, за 3 шестеренки. Так же есть металлические, но стоят запредельно (1100руб) можно уже и сервомашинку купить новую за такую сумму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
есть сток серва , пиши в ЛС
![]() |
#8 |
Moderator, Admin
|
![]()
вот вам и РТР от киошо .
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже была такая проблема с сервой.
Я купил дешевую китайскую серву с бронзыми шестернями - шестерни поставил на старую серву. Теперь всё нормально, только шумит намного больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://hobbyforyou.ru/catalog/711.html не реклама, вот тут глянь сервы, достаточно демократишные цены, у меня Тавер Про МГ 995 -мне нравится, кстати на рцдезайне один из форумчан до сих пор продает такие -дешего, за 550 р за штуку.
|
![]() |
![]() |