![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Взял дрифтовую yokomo MR4tc с движком drift 27t спид контроллер агефиф mc330cr, аккум 1400мАh.
Акуммы хватает на 2 мин ![]() Что это может быть? Накрылся регул, мотор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
зарядка или аккамулятор
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Так аакум новый, зарядка тоже проверенная, на первом запуске ездил мин 10....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
а что ты собственно хотел от 1400???мы тут все ездим(ну кто не совсем новичок)минмум на 3300-3600,и до 4300-4800.
мне кажется если норм зарядник то нужно покупать акум еще один... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Заряди полностью акк и разряди его на зарядном устройстве током желательно не меньше 10А - будет видно сколько он реально отдаёт
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ну мне во превых интересно чем ты заряжаешь и сколько и тогда всем наверно станет ясно.