![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дело было вечером, делать было нечего..... В общем писать что и как смысла нет, всё итак просто (смотрим схему). Нужен прозрачный скотч, малярный скотч и лазерный принтер (у меня НР 1020). Модели пока нет, так что наклеил на то, что под руку попалось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Молоток!
5 баллов. А визуально как? (по фоткам не понять)
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Визуально как заводские, главное разгладить хорошо, в общем я доволен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Я бы вместо прозрачного скотча пореккомендовал бы купить прозрачную клейкую ленту, продается в рулонах и должна быть в максидомах. Её отличие от скотча в том что когда скотч отдираешь, то его фактура не равномерна, а с пузырьками или помутнениями, а в прозрачной ленте такого дефекта нету, клеится ровненько и аккуратненько
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
круто 5+
на утюге дрифтить это еше 5+
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
неплохо, ну сможешь ли ты сделать на таком материале полноцветный винил?
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() Для лучшей разглажки, положите лист с готовыми наклейками в принтер, откройте ворд (пустой лист) и нажмите печать. Всё готово, вырезаем наклейки... Последний раз редактировалось Jek Potroshitel; 28.12.2008 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
оффтоп: у тя дабл пост, наши модеры не любят этого
по теме: с Деколями ты хорошо придумал дешего и сердито, и каждый сможет себе позволить респект тебе
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Блин, чё я такой тупой, нифига не понял схему.... это значит печатается на прозрачном скотче, поверх его ещё один скотч, а малярный для того, чтобы отлепилось от него эти два скотча??
Последний раз редактировалось MaxG; 25.10.2008 в 03:02. |
![]() |
![]() |