![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
кардан или ремень?
ассо тс4 или тим мждик е4д? спринт 2 не оч хочу брать. расположение ремня не нравится. тереть будет батарею. да и задний рвётся ещё какуюто STAGE-D S15 нашёл |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Омг,да что же за бред!Почему многие,даже не ездившие на ремне,утверждают что ремень рвется,не выдержит б\к(тут про это не было речи,но все-таки) и т.д.
Бери мэджика.
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
у кардана скажем так
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
и крутить кардан при этом тяжелее, значит бк сильнее напрягается и как исход быстрее высасывает аккум.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
это не проблема аккум можно второй купить. сама модель тс4 конкурентоспособна тим мэджику?
нормальная у него аппа стоковая? про тим меджик читал что что то там сдыхает быстро |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
из кардана очень тяжело сделать КС ! почти не возможно
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
что такое кс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]() бери меджик или тт-01
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
лучше мэйджик))))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
tt 01ed друг взял. считаю нормальной потому что на других не ездил.
tc4 лучше чем tt? что то дрифтовой резины правда я для tc4 не нашел. Последний раз редактировалось metis; 15.04.2011 в 18:24. |
![]() |
![]() |