|
![]() |
Результаты опроса: какой кузов хотели бы | |||
mitsubishi lancer evo 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 14.97% |
nissan 180SX |
34 | 11.56% |
Toyota mark ll |
32 | 10.88% |
Toyota Chaser |
23 | 7.82% |
Bmw E36 |
40 | 13.61% |
El Camino SS |
16 | 5.44% |
Nissan silvia s13 |
26 | 8.84% |
Nissan silvia s14 |
27 | 9.18% |
Toyota Scion |
6 | 2.04% |
Dodge Charger |
46 | 15.65% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет форумчане, я заметил чтов процессе доводки наших с вами дрифт болидов до совершенства в техническом плане все идеально- много запчастей и цветного металла, а вот с декоротивной стороны всё не так идеально.
Поговорил со знающими людьми, вобщем есть возможность изготавливать кузова из лексана. Итак изучается спрос на кузова напишите ваше мнение по этому поводу и желаемые кузова...
Hpi Sprint 2 stock ![]() Последний раз редактировалось Vit@l; 21.03.2011 в 03:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
если дитализация будет 90% то будет супер!
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
я могу такой из обычного лексанового сделать легкотня
кузов неинтересен делай либо mark2 gx81 либо тойоту сион
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
кузов будет не один- соответственно и тема создана для изучения спроса на кузова
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
я просто к тому клоню что надо делать то чего нету и в памине чтонить новенькое
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Давно хотел такой, так что с удовольствием взял
![]() По любому спрос будет ![]()
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Vit@l, поинтересуйся у своих камрадов, какова толщина конечная будет, точно ил полиэфир, это намного дороже в производстве чем из эпоксидной смолы? Если полиэфир, значит ценник будет шальной.
по кузовам: обрадовался бы 8\9 лансерам в обвесе от VeilSide, Z350 от них же, рыкса 7я как у тебя на картинке была бы зачетной, Чайзеры и марковники тоже были бы в тему, ну и сливы со свапом морды и в обвесе. Кстати, было бы в тему замутить отдельно отливку обвесов и свапов на распространенные кузова.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
А я бы не отказался бы от копейки , только без бамперов , лансеры 8,9 ,Альтезы в стоке
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
9 лансер эво тоже заметил что очень редкий... продолжаем список редких и востребованных кузовов, далее составлю рейтинг... ну и можно будет сказать: Понеслась))))