![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Требуется помощь я из Киева купил шасси с CS 1.9 тут ее названия упоминать не буду(именно та что вне закона у вас)
![]() У меня стоит обгонка на валу а спереди и сзади спул. В такой конфигурации она едет абсолютно не понятно мне,обгонка живет своей жизнью и поймать моменты зацепа очень сложно...(В РЦ дрифте я 3 года так что дело не в кривых руках ![]() Подскажите пожалуйста нюансы настройки и внесения изменений в шасси с КС... Последний раз редактировалось ICE; 13.04.2011 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
администрация.
|
![]()
не шути со мной.пиши блек.он те поможет.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Извини если что-то не так написал.Я шутить и не пытался,дай плиз ссылку на его профиль,а то личка у тебя переполнена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
обгонку хорошо бы другую ,не на центр оси а на передней. посмотри кастор и развал передний чтоб адекватны были друг другу ) развалом задней оси поиграйся. ну и опять же, кс-дрифт сильно отличается от классики в управлении, так что 3 года на классике - не сильно большое преимущество ))
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
RSG
Значит диф в перед точно не надо??Стоит как мои некоторые предполагали поставить туринговую обгонку на перед а центральную заблокировать??Тут дело не в том что я не могу пройти поворот и тд,просто тесты показали что обгонка ведет себя не адекватно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
не ну как вариант ты можешь канешн диф поставить вперед, это станет похоже на работу туринговой обгонки ,но все тки не до конца...если есть возможность то ставь норм обгонку )
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да мне наоборот проще обгонку поставить.Просто пока не могу понять все детали.
Спасибо за совет попробую на днях поставить обгонку. добавлено через 29 минут Больше предположений не будет??Значит буду подбирать обгонку ![]() Последний раз редактировалось fAme; 13.04.2011 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
сам еще пока строю... (точнее лоханулся и пытаюсь достать себе подходящую обгонку), но для себя вынес вот такие вещички)
1) КС на блоченых дифах, или спул диф или спул спул... полная фигня, шась всё время куда-то едит сама по себе... 2) управление сильно отличается... (пробовал пока только на спул блоченный диф, и спул обгонка) 3) для более менее адекватной езды ставят обгонку на перед, а не на центр... 4) если есть возможность, а я так понял что она у тебя есть)) то поставь центр обычную пульку, а на перед обгонку, и посмотри разницу, но в целом реально различие от обычного достаточно велико ![]() Вроде все что хотел написал)
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.ampdraw.com/product.php?u...productid=6400
Это то что мне нужно?? |
![]() |
![]() |