![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
народ, подскажите, у меня TT-01D, я купил такие калёсики: http://www.xmodels.ru/catalog/150/2100/ , мне покозалось, что слишком у неё сильное проскальзывание, это норм? и вообще резина хорошая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
смотря какой покрытие.....у меня есть ёка,мне не понравилось.....я катаю на трубе везде и всегда полностью её доволен....для меня ёка очень скользкая....
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
где можно посмотреть, как трубу делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
хм......сложный вопрос.....вроде на форум никто не выкидывал технологий....разве что 1 парень из питера,но у него не такая труба как в москве....
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
Вот здесь на фотках есть про катки из трубы пара фоток!
Я ваще сам делал, Взял ножовку по металу зажал трубу в тисках и отпилил четыре одинаковых куска напильником по краям поработал и затиснул на диски! пол лета откатал и вроде нормально всё! тока она стачивается немного не ровно а так нормально по характеристике с покупной почти одинаково. просто покупная отбалансирована а эта нет!
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...?t=1713&page=2
вот тут мона посмотреть! не подскажите случаем как редактировать сообщения? ..... =)
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
ну на счет стирания так это из-за того что у тебя углы неправильно расставлены......а про характеристики не согласен,все зависит от покрытия......по асфальту труба более скользкая,а по ковру ёка более......а ваще надо иметь и то и то....
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
Какие углы?
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
углы развала и схождения колес и передних и задних.....
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
У меня не регулируемые рычаги! у меня всё штат! Они по плоскости стираются, типа квадратные становятся!