![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Народ, не буду конкретно говорить кто это (некоторые поймут), но расскажу суть! (Это не я, чес слово, просто очень не хочется подставлять человека)
Этот человек поимел спайки, по 3300, и собирается заряжать их пилотажевской зарядкой за 300 рублей!!!! Он хочет просто на зарядке разделить тамиевский разъем и подключить к спайке!! Мы ему сказали что банки взорвутся, он не поверил!!! Расскажите этому человеку в этой теме что от него останется, он это посмотрит, я надеюсь!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Будет в тему дешевых зарядок... цитирую топик с нашего Ростовского форума:
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
если точно время расчитает ничего плохого не случится. а вот если прозевать то наверху достаточно подробное фото.
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
не надо его грузить по поводу времени взорвется полюбому. Самопал это хрень хуже всего
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
не надо грузить электрика с доступом. если не пережать ак не взорвется. просто расчитай время на полный залив - 10%. если зарядка льет по 500ма\ч то 6 часов для 3300 будет вполне(при условии доразряда через лампочку) с чего ему взрыватся ? если его потолок не превышен . а малые токи акк не разогреют если не пережимать
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
Но лучше ж не рисковать!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
2malina Никуя невзорвётся)))если твой друг ток в 10а будет в ааки лить то тогда такое произойдёт...
П.С фоты от Михи-у меня тоже самое было))) тока аки были 2800(( Гы))
#8 |
Drift Guru
|
![]()
А аки интеллектовские?
Пусть твой друг продаст одну из трех шасек и купит нормальную зарядку.
#9 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
Дети!!!!!!!!!