![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]() За последнее время после конечно 3Д буЭ Аватара ![]() ![]() и о чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем кто любит качетвенную фантастику ! нужно 1. Сходить и посмотетреть ![]() 2. После купить БлюРей диск и насладиться просмотром дома на хорошем телеке (рекомендую LED) и под хорошую аккустику (привет соседям) ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Моя 3- Слишком скучно
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
4+ ходил только чтоб посмотреть на эффекты, но честно ожидал большего, хотя по скучности он схож с троном 82 года... вобщем такое же скучное продолжение, но в сравнении с эффектами прошлого даже я бы сказал слабоват, можно было бы сделать что то более грандиозное!
а в целом фильм понравился... перед просмотром к\ф ТРОН НАСЛЕДИЕ рекомендую посмотреть просто ТРОН...
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
Собстна это фильм, как мне кажеться найдет своих только в определеных кругах киберпанка
![]() ну и соглашусь с Сергунчиком - идти лучше только после просмотро 1 части Трона ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
"Трон" смотрел, "Мона Лиза оверлоад" - настольная книга (если так можно о *.txt варианте прочитанном под musique), рецензия на "Трон: наследие" принята.
Если сравнишь с такими кинопроизведениями как "13-й этаж", ставшими классикой современного киберпанка, или "Джони-мнемоник" то будет чуть легче соображать. Воспоминания о нативном "Троне" не столь яркие.
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
мне понравился. такой старый взгляд из будующего на настоящие.
ребенку 12л. тоже понравилось (хотя не ожидал такого) музыка навеяла о прошлом. короче для меня фильм на 5+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Маст Хэв!
посмотрел первый фильм потом только второй) это что-то! Саундтрек выше всяких похвал!XD Daft Punk зе бест) треками наслушаться просто не могу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]()
ДА ДАФТ ПАНК ЖГЕТ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Музыка ентакая, в 70-х бы на неё молились, ну не все, конечно =)))
Спасибо за выложенный трейлер. Стилистика "Трона" смотренного в детстве выдержана. Зачем-то.