![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хочу купить машину для дрифта
Цена, в районе 170$ Новичок в этом деле, подскажите что лучше и где купить. Изначально собирался покупать, да и лучше варианта пока не нашел , это HSP Racing (94123) FLYING-FISH-1 1/10th Scale Electric Powered On-Road Drifting Car RTR. Цена 168$(с доставкой ко мне). Нашел обсуждения HSP с Taimya. В итоге захотелось Taimya, но за те же деньги еще не чего достойного не нашел. Что посоветуете, да и в общем как HSP Racing (94123) FLYING-FISH-1 1/10th Scale Electric Powered On-Road Drifting Car RTR ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]() случайно не 10-тт ??
![]() |
#3 |
Бездонный Модератор
|
![]()
тамия палюбому лучше
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Вижу у вас в подписи Tamiya TT-01D stock. Вы занимаетесь продажей или ваш кар? добавлено через 3 минуты Посмотрел видео...Увидел, что есть кары с горящими фарами, есть обычный корпус...Как вообще разделение? Последний раз редактировалось vd.shop; 02.10.2010 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
отвечу за мистела ( если он не против ) шасси его и Tamiya всё таки это бренд... по кузовам , раскраска и вообще внешний вид кузова ограничен только фантазией вашей в данном случае
![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
а я за ХСП обеими руками. там регулируемые тяги, все настройки в доступе, аллюм кардан, стальные шестерни в диффе, аллюм распорка, регуль который держит до 15Т, нормальная рама крепления мотора и его подстройки к спуру.
да китайская, зато нету прикола дрифта только в одну сторону, множество настроек, + если норм ездить то проживет не меньше сезона, а то и два.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() Вот ######, по поводу той модели что я интересовался...Как я понял полный комплект, то бишь докупать комплект не придется (для начала), вот хотелось бы услышать ваше мнение... http://www.ehirobo.com/shop/product_...oducts_id=9396 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
в москве она стоит 5600рэ. да там поный комплект
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
соглашусь с Nos_drift интересней будет взять HSP, да придется приложить руки к обеи моделя что к ТТ-01 что HSP запы в в москве к обеим есть при этом на 2ую даже больше мне кажется....но если брать HSP, то лучше уж заказать будет новую версию с аппой 2.4Ghz ТУТ
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() добавлено через 32 минуты добавлено через 5 минут Тот #### в Украину, да и в Россию (тоже) не отправляют. Последний раз редактировалось vd.shop; 03.10.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |