![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
от куда безопаснее и дешевле заказать липо аккумуляторы,зарядку,ну и по мелочи?подскажите я новичек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drifter
|
![]()
http://www.unitedhobbies.com/UNITEDH...e/uh_index.asp
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]() привет,я заказал от туда товара на 150 баков,доставка быстрая,но прошло 2 недели нет заказа решил им написать,мол где заказ,и они мне тока ща говорят что заказ не был отправлен по причине того что одного из предмета нету на складе,я в шоке,что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
Как только появиться на складе, должны сразу отправить! У меня никогда с этим магазином проблем не было! Последний заказ вчера пришёл, всё на месте! Надо просто смотреть есть ли желаемый товар в наличии при заказе!
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
Ждать!!!,,, продавец проверенный. Как только товар появится вышлют, или попросят до заказать что нибудь другое если поставок позиции больше не будет. Деньги не возвращают, как сказал просят взять что-нибудь другое.
Ни в коем случае не кидалово, жди всё приедет!!!
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]() вот этого нет на складе http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7224 добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось добрый ден; 04.12.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
с ебей можно бесплатно привезти некоторые ништяки
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
3 недели назад с ебея?? ни чего не путаешь?)
а то я как не смотрел, не нашёл лося там..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]() добавлено через 35 секунд Последний раз редактировалось добрый ден; 05.12.2010 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
[QUOTE=добрый ден;301737]нет заказал где-то в конче сентября,пока пришла и вот лежит уже ну 3-4 недели у меня,зарядка под американское напряжение и вилка прямая,акум есть тока хз как его теперь зарядить,пробовал через машинный акум чет не получилось((
честно говоря я и в конце сентября не видел) ты с ebay.ru или global.ebay.ru заказывал? |
![]() |
![]() |