![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!!! итак 1 урок до которого мы сами дошли это лавочки т.к. катаем в спорт зале! ставим лавочки так:
T------T"тут должно быть расстояние 1.5 авто"T------T тоесть так т------т т-------т и катаем восьмерки и круги врезания в лавку подобно удару в печень так что учимся аккуратно водить шассь! совсем новичкам не рекомендуем (до 10 катаний) ! с опытом сближать все ближе и ближе лавочки! ![]()
RCDrifter из Ангарска шассь: HPI PRO-D бодик: Nissan skyline ER34 катки: Volk TE37 glamlime+hpi t-drift аппа: Futaba megatech 2pl #3,#10 двигло: БК EzRun Hobbywing 13T "на %yЙ тачку без турбины" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Хм надо попробывать ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бездонный Модератор
|
![]()
О Великий Сенсей! Ты открыл нам тайну постижения искуства дрифта!
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
администрация.
|
![]()
ну да )))а если учесть что на ####е видос висит про это .я правда не знал что это бразильцы)))
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() А я вот такую систему в нете откапал добавлено через 4 минуты http://vkontakte.ru/photo-9612482_184248761? Последний раз редактировалось PATRIOT; 03.10.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Ведь эта картинка вроде с новыми ТТ-хами в мануале идет. (новую не покупал, но помниться кто-то рассказывал).
Для желающих рассмотреть поподробнее -картинка ниже.(хотя чего там рассматривать то ![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бездонный Модератор
|
![]()
больше всего п.3 нравится
"counter-steer to prevent spinning out" ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Мне система очень нравится)))
она мне уххх как помогла)) добавлено через 20 часов 48 минут Вчера я дрифтанул первый раз!! сегодня буду вырабатывать методику бразильского дрифта!! Последний раз редактировалось PATRIOT; 09.10.2010 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |