![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я вот хотел бы узнать про покрытие трассы что как ... и вооще у вас спец помещение есть или что .... Сорри За ОФТОП но я из Кыргызстана и вот мы все паримся на счет трасс ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
асфальт хороший вот покрытие!
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну у нас очень очень дорогой Асфальт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
а площадок у вас асфальтовых нет!?
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У нас нормальный асфальт ток у здания местного кенеша а там шум и народа много нельзя тем более там Трасса оживленная .....вот хотели бы в помещении и с нормальным полом для дрифта .... а плитка или ДВП лакированное ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ковролин с мелким ворсом вас спасет!
По политке можно, но уж слишком скользко...
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
есть же всякие плитки например с мелкой шершавостью
добавлено через 30 минут А воть по повду помещения вы как вооще где проводите.. Есть? спец помещение ... Последний раз редактировалось Laitmen; 13.10.2010 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
да нет никаких спец помещений. в принципе 3 варианта покрытия:
асфальт, ковролин с мелким ворсом, гладкий бетон. если нет 1,3 варианта обычно поступают следующим образом идут в школу и договариваются об аренде спортивного зала,или любого другое помещение с ровным полом, покупается ковролин и в путь. П.с варант с помещением и ковролином только для электро двс в помещение самоубийство ![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() ![]() Ну а вооще как на кавролине занос .... ничто не мешает |
![]() |
![]() |