![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
есть площадка под мостом около полежаевской (10 мин пехом). машин там ставят мало, а если и ставят, то в один ряд (знаю) можно нарисовать трассу и никто ничего не скажет (знаю), только надо предварительно подмести. асфальт средний, но я на нем периодически катаю, впринципе без нареканий кроме камушков. как видите на улице дождь - под мостом на площадке сухо. если есть желающие можно организоваться
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Мне недалеко, можно и покататься
![]() Краска кстати есть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
работаю неподалеку, может получиться открыть месторождение электричества у дежурного на проходнгой с совскоским синдромом
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я тоже там чистенько катаю . Хорошее место , хороший асфальт . Надо трасу рисовать !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Вот как я на Полежаевской предлагаю где-нибудь трассу нарисовать, так меня все игнорируют...
Это какой мост? Который за Бегововй, если прямо идти? Но туда не десять минут... А где там ещё мосты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
Беговая - это трешка, а это под Звенигородкой. нет, туда дейтсвительно идти 10 мин бодрым шагом и 15 мин "вразвалочку". если посмотреть по карте: смотрим на красный кружок - это площадка с фотки, если от кружка по звенигородке "провести пальцем вверх" через железку, то там еще одна площадка под звенигородкой. где рисовать - можно решить и определиться на месте. только там бывает все заставлено машинами (причина до сих пор не известна)
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Это Звенигородская эстокада , а именно это место находиться возле 1-ый Селикатный пр. д.14 !!! Идти туда 10-15 мин от метро полежаевская (выход из последнего вагона из центра ) по 4-ой Магистральной улице !! Ну а на машине подъездов просто куча и от куда хошь !!!
добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось rezyxbr; 01.06.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
дадада, д 14. вторая с другой стороны железки - дом 33. ну и кроме подъездов - машину есть где поставить, и впринципе место спокойное
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ты имеешь ввиду возле 3-я Магистральная, 26а ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
Значит вообще никогда в той стороне не была : )) Вообще надо посмотреть, а то фотография, конечно, не вызывает никакого доверия : ))
|
![]() |
![]() |