![]() |
#1 |
Drift Guru
|
![]()
Привет ребята !
![]() по умолчанию он подгазовывает двигателем. тример на пульте убираю по максимуму но ничего почти не меняется уменьшается скорость но колеса все равно продолжают крутится. короче НИД ХЕЛП ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
А он правильно отсетаплен? Нейтраль, газ и тормоз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
нет, а как это сделать ?
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
если не ошибаюсь триммером на пульте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Каким, блин, триммером? Предлагаю перед тем, как писать фигню, почитать первоисточники.
При подключении нового регулятора или нового приемника всегда нужно провести процедуру начальной установки. Иногда ее полезно делать и после некоторого времени работы. Для разных регулей нюансы могут отличаться, но принцип одинаковый. Сначала все триммеры на пульте устанавливаются в положения по умолчанию (типа полный газ и т.п.). Потом рег переводится в режим программирования (обычно удержанием кнопки SETUP). Курок на пульте устанавливется в нейтраль, нажимается кнопка сетап, курок переводится в положение ПОЛНЫЙ ГАЗ, нажимается кнопка СЕТАП, курок переводится в положение ПОЛНЫЙ ТОРМОЗ, нажимается кнопка СЕТАП. РЕгулятор выводится из режима программирования (обычно просто выключением). Снова включаем и наслаждаемся ездой. Нюансы рекомендую уточнить в инструкции к регулятору. Последний раз редактировалось Aland; 07.05.2010 в 02:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Спасибо Александр
![]() ![]() нажать СЕТАП и программировать ![]() Спасибо всем ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 25.08.2010 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
А кто-нибудь может рассказать более подробно о настройке novak xbr???? нашел инструкцию на английском и из нее только понял как сделать начальную настройку (калибровку), затем нашел это http://rc-auto.ru/documentation/id/809/ ,тут всё понятно, НО не все режимы((( есть где-нибудь более полная версия???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
тут тоже маловато ((
AGENT, а подскажи из-за чего мотор иногда может докручивать? тоесть ездешь нормально, потом отпускаешь газ, а мотор слабо работает примерно секунду-две и машинка медленно едет (с настройками аппы все нормально). |
![]() |
![]() |