![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Итак. Имитация тормозных дисков из алюминия 3racing вот такая (не реклама). Новые, нераспечатанные. Две упаковки синих, одна красных. Выполняют также роль хексов, повторюсь алюминиевые.
Город-герой Москва. Цена 1000р за одну упаковку ![]() добавлено через 6 часов 43 минуты Одни голубенькие проданы.
![]() Последний раз редактировалось Мирный атом; 23.04.2010 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Все синие проданы. Остались красные.
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Как свежеиспеченный владелец этой прелести хочу заметить что эти тормозные диски не добавляют вылета, что мне очень понравилось.
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
у меня у самого такие, поэтому могу при встрече дать свои попробовать дабы не распоковывать новые. Если устроит, то возьмешь)
![]() Последний раз редактировалось Мирный атом; 29.04.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
я на таких уже 2ва года катаюсь и пока проблем нету так что народ это хороший
аксессуар и функцию свою он выполняет
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
Красные в продаже, забирайте
![]()
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хорошая вещь, у меня такие стоят на шаське, только с оранжевыми хексами – настоятельно рекомендую. Выглядят бесподобно!
Но диски садятся не все. В частности, компомотивы от тамиевского кита Lancia Delta Integrale не встают, да и не одни они. В общем, надо примерять.
1/10 Tamiya Toyota Tundra High-Lift /Trophy 1/10 Team Associated SC10 /Bashing 1/10 HPI Pro-D (Alfa Romeo 155 Q4) /Drift 1/10 Gmade R1 Rock Buggy /Crawling 1/10 Tamiya Alfa Romeo Giulia Sprint GTA M-04M /Fun 1/1 Fiat Coupe 20VT 1/1 Peugeot 107 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Это усилинные диски не встают, тамия зачем-то ох очень любит делать. Я вот всегда их обкусываю чтоб за ступицы не цеплялись.