![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скажите,пожалуйста,как такая модель ведёт себя на средней(макс.) скорости по бездорожью(относительно ровная дорога)? И как она вообще себя ведёт на бездорожье?
Заранее спасибо.) Модель: traxxas rustler xl-5. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
у моего друга такая(версия с бк) прёт что надо на дыбки встаёт
![]() Вообщем он доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Pasha.Msk,а за сколько он её взял,если не секрет??) а то я нашёл за бугром и на рос.####е,а цены-то разные(порядка 1000 руб.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
эта разница уйдет на стоимость доставки и нервы со временем на нашей почте.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Nos_drift,то есть есть смысл переплатить почти 2 тыс.,чтобы не мучаться с доставкой из-за бугра???
а то за бугром она стоит 7400руб.(с доставкой)), а здесь(самая дешёвая) 8400(без доставки соответственно). Вот такая арифметика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
сорри, я думал ты в москве))) тогда да, выгоднее из за бугра.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Nos_drift, спс)) думаю,что ближе к августу,наверно, куплю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
обрати внимание на HPI Bullet еще - те же яйца тока полноприводные ) может больше понравится
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
RSC,спасибо,посмотрю))
добавлено через 10 минут RSC,так она же на бензине) а я смотрю в пользу электричесих) Последний раз редактировалось Host74; 28.02.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
Host74, bullet flux