![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребят, хочу собрать шасси с нуля, подскажите что для этого надо купить из запчастей и где это можно достать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Голова в ртр комплекте(туда входит-мозг,обрати особое внимание на него,всякие прожилки,мутатень,и колбочка с кровью для подзаправки)
Последний раз редактировалось DecoY; 11.04.2010 в 02:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
DecoY, жжешь)))
Tim00N, вообщем едешь в японию, ищешь компанию тамия или киошо, или ёкомо, убиваешь всех охранников, добываешь все чертежи. от туда едешь в китай, находишь большой жилой дом, ночью проходишь по нему и крадешь у всех живущих там паспорта, оставляешь записки с адресом площади какой нить. запихиваешь всех пришедших китайцев в тюк из под мобильников, провозишь их в нидерланды, заставляешь строить их в лесу бункер или завод, потом даешь им чертежи, идешь в город в кафе,и ножку на ножку х*й на ладошку, через неделю забирай 100 000 экзепляров шаськи, и не спрашивай как и из чего они это сделали, платишь всем по доллару, продаешь шаськи,оставив себе одну, покупаешь землю, оформляешь этот завод, и делаешь бизнес)))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
купи тц5, набор инструментов, новак ГТБ, спектрум дх3, аккум(ну выберешь там какойнить), зарядник ну например такой ну ещё кузов и краску - выберешь там какнить)
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()