![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Юзеров тц-д думаю не много но может кому то будет интересна тема, про эту шась с дальнейшей перестройкой под контерстир
Шасси на мой взгляд достаточно качественное, собирается все четко, деталей всех хватает, даже лишние остаются, винты все шестигранные ![]() в стоке спереди стоит диф, сзади спул, про развесовку думаю не стоит затевать полемику, но распределение веса можно немного менять перемещением положения держателя липо по нижней деке, рычаги так же как и на тц5 смешаются к центру и от него с помощью шайб. фото собранного шасси ![]() ![]() ![]() долго шассь лежала дома, ожидая лета, и вот наконец то был покрашен тренировочный кузов, обкатка началась в зале, переместившись потом на смотру, в целом пока полностью правильных настроек не нашел, но после ряда танцев с бубном контроль над моделью стал налаживаться. приглянулись новые диски хпи большего диаметра и более низкая резина под них, на пробу взял лп32 ![]() позже приехало пару комплектов колес на лето ![]() ![]() ![]() Сейчас появились мысли про контерстрир, т.к. пиндосы лихо гоняют на тц-д с определенными модами, занимаюсь изучением переделок, и планирую в скором времени заказ запчастей под контерстир (как только разберусь чтож там заказать ![]() пока на шасси установлен 6.5 витковый сенсорный мотор, прикуплены пара липо 5400, и все это под управление спектрума дх3с вместе с новыми колесами приехал новый кузов Сильвии с14, который долго лежал в ожидании покраски. нужна была черная краска, которую сейчас видимо в Москве купить не реально, поэтому в выходные объехав магазина 4-5 я купил вместо черной темно зеленую краску, и приступил к покраске. Тут надо отметить что мне как всегда было не в терпеж, а т.к. основной цвет должен был быть желтый, в торопях я его положил не качественно, местами мало, к тому же не дождался пока он полностью высохнет и начала красить зеленым, естественно где то зеленка проступила - в общем закосячил кузов, но видимо с ним и поеду в питер, додела всет фото результата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
оба кузова симпатичные получились) и дицки хохрошие, мне понравились)
как там кузов супры поживает? или продал его?
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
Очень порадовал кузовок сильвии, назад бы ещё отражалкИ, было бы вллбще шикарно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
банка дикая на s14) всячески поздравляю с таким отличным набором. хай-энд-супер-
про, даж не знаю, как ещё назвать
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
А чей кузов сильвии? Хпи чтоли?
Получился шикарно) А как дела с запами на тцд и во сколько встала голая шась если не секрет вместе с доставкой (если из за бугра)?
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось provokator; 22.04.2010 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
ай красивая, маладэц!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
банка реально огромная, даже не думал что она такая большая будет)))
добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось provokator; 22.04.2010 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
Да слива класс !
И кстати диски бронзовые не продаешь ?