![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Подскажите пожалуйста какое зарядное устройство можно купить (подешевле),которое будет заряжать аккумулятор 5600?
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
дешевле трудно найти. то что надо, к нему потом балансирчик хороший тока прикупи если липольки будешь заряжать, т.к. встроенный не есть гут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
если хочешь дешевле это только самому заказывать, или искать такие предложения как ниже средная цена 1700-2500 (ивичев исключение) темболие если ты не хочешь что бы твой акк быстро накрылся ему нужна нормальная умная зарядка иначе купив дешевый бестольковый рискуешь тупо испортитьего и тем самым выкинуть деньги в трубу...есть 2 класные поговорки которые я впоминая каждый раз перед какими то покупками
(скупой платит дважды)(мы ненастолько богатые что бы покупать дешевые вещи) смысл впринципе один и тот же.
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
ммм...а что скажите о такой зарядке? http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_30/RC8935/ (не реклама)
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Разницы для гидридов не будет. Алгоритмы зарядки, да и конструкция там полностью одинаковая...
Для липо-только хуже, т.к. балансира нету. Главное не купи ночник или тупое зу... убьет акк. Должно быть что то, чтоможет ловить дельтапик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
ivichev, а данная зарядка хорошо подойдёт?
добавлено через 43 секунды http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...804#post199804 вот эта
8-909-919-27-54 Максим. Последний раз редактировалось YolaPuka; 21.01.2010 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
да, самое то.
Акк, я так понял, гидрид? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
Пилотаж буду продавать 1500р но в Питере.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
пилотажевское за 900р,мой аккум на 4500 в режиме в самом низким подачей тока 2а за 2 часа зарежает полностью,насчет той на какую ты дал ссылку,ничего плохого не слышал,мне ее многие рекомендовали!
|
![]() |
![]() |