![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всех поздравляю с Новым Годом! Желаю всем счастья и успеха! Успеха в RCDrift`е! Чтобы у Вас не ломались машинки и сбывались Ваши мечты!
Поздравляю! ![]()
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
походу кто-то уже начал отмечать?
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
походу - наверно он из будущего, то есть из "завтра")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
администрация.
|
![]()
ты с владика чтоли?так там тож еще не наступил.советую сегодня больше не курить .)))всех с наступающим...
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
Казань рулит, в снег особенно!!
Пусть ломаются только те части, которым уже тюненые замены уже дома лежат - никакой тогда печали, проверенно ! Поздравляю всех весёлых людей! Ананасов и шампанского, не хочу больше на кокос смотреть , страшный, но ... =)
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Да парнишке 12 лет, он не вытерпел) Надо же кому-то начинать.
Я тож присоединяюсь: с неизбежно наступающим!!!)).
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мужики! Всех с НОВЫМ ГОДОМ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
![]() Пусть всё что пожелали вы себе сбудется!!!!!!!!!!!!!! ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
Присоединяюсь! Всех с наступающим, чтобы деньги на тачки не заканчивались, а запчасти служили вечно, всего-всего...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
присоединяюсь к позздравлениям! Чтобы у всех все в новом году было в алюминии с карбоном, приправленным бк на 3.5 с липошкой на 5300 махов
![]() |
![]() |
![]() |