![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
Приобрел Tamiya TRF416 WE, так как я новичек в этом деле, подскажте, какие настройки нужны? На задний мост ставить диф или спул, или как его там, который заблокирован? Б\к будет, пока стоит tazer T12 и мотор 17 витков, резину перекину, если кто предложит вариант, готов купить.
В основном вопрос по развалу и блокировке. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот фото того что есть, Аппа spectrum dx3r настройки имеем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
шась классная, но для туринга :D
настройки делай под себя. так же и со спулом вопрос решай сам, попробуй и с тем, и с тем покатать, что понравится то и ставь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
а это китаец или нет? а то прочел на рцдизайне, что их уже тоже клонируют и вроде ниче так
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
по-моему, настоящая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
врать не буду, не знаю. Брал б\у но мануалы все от тамии. А по большому какая разница? Что в дрифте можно ушатать? у меня 3 дифа запасных мипов 4 комплекта, куча ремней и куча рычагов и т.д. все алюминий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Даже знаю у кого ты её взял) ЛУчше сразу ставь б\к, коллеторник не создаёт нужного момента.. только впечатление испортишь.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
а если это поставить? потянет? http://cgi.ebay.com/Hobbywing-EZRUN-...item3cace2db17
не реклама |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
ну впринципе да))правда рег на 35 слабоват,ла и этот мотор сделан из 370 размера путем наращивания сторон)))
![]() |
#10 |
Бездонный Модератор
|
![]()
оч слабый... и тем более безсенсорный. лучше брать Xerun на 60А и моторчик 8-10 витков.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |