![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Всем привет! Особенно тем, кто рад меня видеть - Петя, я уверен, что ты читаешь эту тему
![]() Продолжу, однако. Есть выражение "жаба душит", и вот я задумался , откуда оно пошло (и куда, что не менее характерно ![]() В каждом доме должна быть жаба - и она должна реально сидеть на деньгах (купюрах, монетах, банковских картах - у кого насколько воображения хватит). Есть несколько условий, при которых реально сидящая на деньгах жаба приносит финансовое благополучие в дом: она должна сидеть в тёмном месте - чтобы её не увидели чужие глаза, и сидеть ей необходимо только спиной к двери - чтобы деньги из дому не ушли. Так что желаю всем по симатичной зелёной жабе ![]()
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Все дружно едим на болото ловить жабу.
![]() ![]() ![]() ![]() Sasha RX7, большое спасибо за интересный поучительный рассказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]() неделю назад ка приехал из турции, реально не видел там сувериров и не слышео про такие поговорик. Жаба есть жаба зелененькая на доллары похожа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Спасибо за упоминания меня, тема интересная. (;
На самом деле это чистейшая правда, в восточных странах жаба действительно означает благосостояние, я сувенирчиком привез две штуки оттуда, они были недорогие и очень симпатичные. Благодарю за столь забавную информацию, пора их припрятать и развернуть. Саша, зайди в аську...
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
$ и euro, =))), жаба, традиции и обычаи |
Опции темы | |
|
|