|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем ДРИФТЕРАМ! На новый год моя девушка подарила мне Сильвию на TT01D. Перейду сразу к делу. Когда мне подарили машину, я побежал на улицу тестить... Погонял по асфальту... заснеженному... Машинка стало безумно грязной... На следующий день я решил её мыть... Обматал все видимый контакты в фальгу и помыл... После высыхания решил проверить работает ли... Машина стала не адекватно себя вести... Сама ехать, крутить колесами, вперед, назад... Прошел ещё один день и она вроде успокоилась, сегодня ездил кататься в МЕТРО (прямо в магазине) и когда она отъезжает от меня на расстояние она опять начинает сходить с ума... Что делать ? Подскажите пожалуйста...
![]() Последний раз редактировалось Эмин; 03.01.2009 в 08:10. Причина: сделал ошибку =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
администрация.
|
![]()
фото без кузова......
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вот, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift Guru
|
![]()
приёмник, Регулятор, серву-герметизировали?
например упаковывали в воздушный шарик иль ещё как нить?
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ничего не делал... Я не очень понял про что ты написал.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift Guru
|
![]()
ну тогда пипец......
как можно мыть ВОДОЙ электронику? где голова то?=)))) топайте на www.rc-auto.ru/раздел СТАТЬИ/ЭЛЕКТРОНИКА/Герметизация приёмника/герметизация сервоприводов\ а пока сними приёмник, регулятор и посуши их феном....
я люблю вас ПРИДУРКИ)) ![]() Последний раз редактировалось Димка_2008; 03.01.2009 в 08:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Да я обматал контакты... думал пронесет))) Я пытался разобрать, но снял токо СЕРВУ, но там сушить нечего... А как снять приемник и регуль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
http://www.rc-auto.ru/articles_elekton/id/386/
шутник.....шутник...они наверняка на скотче двух стороннем сидят...отрывай нафик=) обычно "проносит" но если не пронесёт то 2 варианта: новый приёмник 1к.р, новый регуль от 1.5к.р =)
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ну она у меня сейчас ездит... Токо иногда тупит (когда на расстояние)... Неужели заменять надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
чёт я на фотке антенку на тачке не увидел!
антенку поставь и на пульте не забывай вытаскивать