|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну в общем так. на скользком полу, при резком переходе с переднего хода на задний и наоборот, раздается треск, как будто прокручивается что-то жестко. не пойму что. есть у кого какие-либо соображения?
грешил на полуоси, которые по причине отсутствия мет. чашек пока еще пластиковые, но при осмотре не похоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
в дифференциалах смотрел?
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
вообще резко так переходить нежелательно))
А точно в переднем мосту?
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]() раньше еще в стоковом моторе стук был, думал он. поменял на спорт тюнед, перестал мотор стучать. на весу попробовал, отчетливое тактильное ощущение именно в переднем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
спур и пиньон проверь все таки
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
у меня было в заднем......почистил посадочные места подшей дремелем и всё исправилось!
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
все почистил, все посмотрел, заодно задний диф залочил, но все равно хрустит. но говорю, особо не обламывает, потому что только на граните и кафеле. но все таки хотелось бы разобраться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
кароче держи колёса чтоб не крутились, покрути задние если хрустит.....то точно таксе как у меня пролема! или зажми передние и дай газку и пойми чё там творится!
![]() |
Метки |
диф, передний мост, треск |
Опции темы | |
|
|