|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Отдельной темы по этому делу не нашел. Поэтому решил создать и начать в ней сыпать вопросами, ибо в январе мне предстоит этим плотно заняться.
Очень впечатлен обстановкой на hobby expo 2012 (видел только на фото, но тем не менее). Весьма круто постарались ребята из Питера над трассой в Озерках и еще радуют FTC ![]() Хотелось бы подробнее про узнать о том из чего и как были сделаны : - ограждения - зелень (кустарники, деревья) - фонари - стулья/столы - фигуры людей - здания - прочий декор Буду рад активному обсуждению, идеям, предложениям и рассказам о том, как это все делалось.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 25.12.2012 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift Guru
|
![]()
По фигурам людей: есть тамиевский набор. Ссылку надо поискать, позже скину.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
они 1/12))))))
и 70х годов
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
http://world-model.ru/technology/mak...aking_tree.php
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я хоть и не причастен к хобби экспо, но из модельного прошлого могу порекомендовать:
*искуственный газон - продается как ковер и есть разного размера "ворс" *трава искуственная для аквариумов- есть достойные варианты за малые деньги *китайские солдатики в палатках и магазинах- у нас есть пару мест где торгуют таким хламом в мелкий опт- цена от 50 до 200 руб за набор от 3 до 15 штук. А вообще по опыту моделизма- оглянись вокруг и посмотри на обычные вещи сквозь десятый маштаб. Всем бобра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Вот эти сборные человечки http://www.1999.co.jp/eng/10077032
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
Декорации зависят от вашей фантазии и мастерства. Красивые декорации - кропотливая работа ну и еще уметь пользоваться поиском))
Большинство декораций маленького масштаба, поэтому искать их крайне сложно для 1/10. В Клубе Fire Tyres будет много декораций, периодически будем выкладывть фотографии... щас в процессе работы. Посмотришь что можно сделать))
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
Полезные ссылочки, спасибо!
Про несоответствие масштабов прекрасно понимаю) Да и про то, что львиная доля тут неооходимая самодельщины. Интересны еще примеры конкретных реализаций. Вот например, тот же хобби экспо. Как сделаны отбойники на трассе? на фото не могу разглядеть: ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
декор, декорации, обстановка, трасса, трек |
Опции темы | |
|
|