| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|   | 
|  | 
 | 
| Опции темы | 
|  30.10.2010, 05:33 | #1 | 
| Drift King |  Полиморфус — самозатвердевающий пластик 

Лазил на просторах рунета и наткнулся на Полиморфус — самозатвердевающий пластик с низкой температурой плавления (upd — сам полимер называется поликапролактон) Он становится мягким и пригодным для лепки при температуре о 65 градусов.  Он неплохо может подойти для мелкого ремонта или DIY-ствования. цена на ####е распространителя в РФ 300гр 600р 900гр 1500р. искать через яндекс.(не реклама) ниже несколько видюшек про свойства и способы использования материала сначала на русском потом пара пара забугорных Свойства Полиморфуса | 
|   |   | 
|  30.10.2010, 05:40 | #2 | 
| Drift Guru Регистрация: 05.01.2010 Адрес: Москва м.Домодедовская 
				 |   

блин вообще секс... а сколько он стоит?

__________________ FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском)))  | 
|   |   | 
|  30.10.2010, 15:15 | #4 | 
| Drift King |   

я знаю из чего буду делать отражалки в следующий раз =)

__________________ Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. | 
|   |   | 
|  30.10.2010, 15:16 | #5 | 
| Опытный Drifter |   

Штука реально интересная.... Но если сделать что-то а потом приспособить возле двига в шаське, то помоему его поплавит... особенно коллекторники   Lesha.spb, вполне подойдет наверно... =) надо бы тоже замутить =) 
				__________________ Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) | 
|   |   | 
|  30.10.2010, 15:19 | #6 | 
| Drifter |   

мне кажется подобных материалов много, токо невсе они подходят для простого домашнего использования. а ет крутая штука кстати) можно еще герметизировать, делать водонироницаемые корпуса для регуля) 
				__________________ Asso T5r Losi XXX-S | 
|   |   | 
|  30.10.2010, 21:34 | #7 | 
| Drift King Регистрация: 05.07.2010 Адрес: Моско ЮЗАО 
				 |   chegi, тебе спасибо что донес до масс, вещь полезная 
				__________________ HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* | 
|   |   | 
|  31.10.2010, 12:11 | #8 | 
| Опытный Drifter |     
				__________________ Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) | 
|   |   | 
|  31.10.2010, 14:41 | #9 | 
| Drift King Регистрация: 05.07.2010 Адрес: Моско ЮЗАО 
				 |   

у меня греется более 120 градусов, пластик только в одном месте подплавился, и то чуть чуть, и то этого могло не быть   эта штука должна нормально себя вести 
				__________________ HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* | 
|   |   | 
|  31.10.2010, 19:51 | #10 | 
| Опытный Drifter |   

ManniyTruster, у меня сегодня по этой причине вся изоляция поплавилась.... и пластик тоже... вырезал сегодня маленький кусочек, чтобы не плавило там больше и т.б. там не входило малость)

|   |   | 
|  | 
 | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |