|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Ну по примеру тем, начну рассказ со своих бывших))) Начало было положено в далеком 2010 на шаське ТТ-01 из пилотажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() извращался, как мог))) ![]() сделал немного кс'а ![]() потихоньку начал разбираться в электронике. Но повелся на веяние "ЭКОНОМЬ-БЕРИ КИТАЙ И ТАК ПОПРЁТ)))" Катал на хкашной электронике)))постоянно ломаясь))) тт в корень надоела и пересел на e4js ![]() ![]() После этого все продал, начал пробовать другие направления))) после рукоблудия вернулся в тему и приобрел tc-5r ![]() ![]() ![]() ![]() Было интересно, но резко захотелось кс'а=))) Позвонил в магазин и заказал себе енота) ![]() ![]() Было интересно. Но замучали привода, рулевая и в целом устройство шаськи... не легла к нему душа. и в один день я продал его))) ![]() ![]() ![]() ![]() И сейчас 24 марта 2014 года, пишу после сборки zeon'a, в прекрасном расположении духа) И пару слов и фоток о обновке Ota Zeon mk 4 Шась имеет настраиваемую колесную базу. В комплекте идут 3 кардана=))) 260мм, 275мм и 290мм теперь сараи в твоем распоряжении))) мне пока это ни к чему, но приятно) Зеончик на столе ![]() Начал сборку и потихоньку опишу ее))) Порадовали железные чашки и само качество деталей, подшипники радостно щелкали, занимая своё место. Все двигается очень плавно. из минусов пожалуй отмечу странный пластик на шестернях, но тут уже практика покажет))) ![]() Восторг от булок))) крепления в аллюм крутятся просто шикарно) подши сидят жестко на своем месте. Всё по прежнему поражает качество и приятными ощущениями от сборки) ![]() качество деки на высоте, внешний вид - потрясающий, готов был обниматься с ней, но остальные пакеты настаивали на сборке) ![]() Начал наполнять деку Все детали отлично подходят друг к другу. Подшипники точно садятся на свои места. С большими спурами к данному креплению подходить без смысленно, влезет на взгляд не больше 80т, правда не мерил) ![]() верхняя дека xDDD напомнила она перила из тони хоука, в отличном голубом цвете) всё отлично подходит ни каких усилий, всё легко просто и приятно. ![]() кардан...ыыы xDDD ![]() подвеска. очень жесткий пластик. интересно отщелкивается от формовки. Не знаю пока плохо это или хорошо, на ощупь восторга не вызвал. Болтики крутить тяжелее, усилие приходиться дозировать, чтобы не сорвать резьбу. Но в целом брутально и мощно) ![]() рулевая рейка ох как же я переживал из-за пластиковой рулевой, которую видел на фотках) а оказалось, это анодированый в черный аллюм))) в сумме 4 подшипника на этом фото. все плавно и четко ![]() установка рулевого механизма жесткость шасси добавляют 2 ребра от булки к креплению моторамы. После крепления, флекс шасси значительно снизился. Крепление рулевой - это что-то) всё движется в миллиметрах и ни чего не цепляет) торжество инженерской души))) восторг и слезы) ![]() Бабочки интересно крепятся. В аллюм всё крутить просто превосходно, резьба очень надежная. Всё очень приятно. наконечники по качеству, не самые лучшие. здорово, что имеют отверстие. ![]() кулаки и привода Поразил момент в инструкции, что надо подрезать кулак. ну надо, так надо. Привода не космические, но для 50:50 пойдут) очень порадовало, что в приводах ни чего крутить не надо) всё сделано по уму и держится за счет подшипников) подши все так же круто садятся на свои места) ![]() ![]() пацаны с титановыми штоками просто восторг и радость) увидим, что будет на практике) ![]() Следующим был этап установки электро-комплектющих, с чем возникли определенные проблемы. Они описаны в отдельной теме и эту засорять не хочу. фотки кузовов и дальнейшее продвижение буду освещать здесь, а так же на просторах вк по хеш тегу #lrcc или в нашей группе - http://vk.com/lobnyadrift (###### не реклама, ни чего не продаём))) подписываемся, лайкаем, коментим) всем мира и угла=)
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отличный обзор шасси,да и кол-во разных шасси бывших в твоих руках впечатляет)Удачи!
![]() |
#3 |
Drift Guru
|
![]()
отличное оформление гаража)
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Апну темку чтоли)
Зеона собрал. на сенсор забил. ![]() откатал 2 раза, сломал ведущую шестерню в заднем дифе) Факторов много - перезацеп на ковре, много/мало смазки, зазор) Печалиться не стал, заказал кс от екомо. После его прибытия пошел к знакомому токарю, с его помщью установил кс на шась. После установки прекрасно наваливал по асфальту) В нативном городке нашли прекрасный кусок асфальта) мучаем его наскальной живописью) По достижению удовлитворительного конфига, закатаем краской) Параллельно мучаю кузова слив с13) нравится они мне очень сильно) Ну и хватит слов, больше фоток) ![]() ![]() ![]() ![]() в перерыве пока ждал запчасти, придумали лого) теперь для тех, кто забыл на каждой фоте тег))) ищем в вк по нему) и подписываемся) стараемся выкладывать фотки с каждой каточки) #lrcc ![]() ![]() Еще одна из моих слив фирмы дилойз) ![]() Встал утром и понял, так катать не гоже и забабахал вот такое вот начало корчестроя)))) ![]() кому интересно, фотки в hd качестве и прямо с места событий у нас в паблике - http://vk.com/lobnyadrift. подписываемся)