|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Всем доброго времени суток! Выставляю на ваш суд свой новый бодик, который пришел в заветной коробочке всего 4 дня назад!(подробности всей истории читаем далее
![]() И так начнем. Началось все с того что посмотря на то, на сколько потрепан кузов моей Труенки, я сделал вывод что ПОРА покупать новый бодик. Кузов выбирался на протяжении месяца, потому что вариантов было очень много! В данном списке бодиков были такие кузова как: -Mitsubishi Lancer Evo X -Subaru Impreza WRX 08 -Subaru Impreza WRX 07 -Nissan Skyline R-32 GT-R -Nissan Silvia s14 -Nissan Silvia s15 -Nissan 350z и наконец -Nissan Skyline r34 В итоге я остановился на одной из легендарных машин(ну точнее бодике), это конечно же Nissan Skyline r34 GT-R ![]() Выбор цвета не заставил себя долго ждать, он пал на белый цвет(люблю цвета в градиент от черного к белому). Многие скажут, что белый цвет всех уже изрядно достал, но я сделаю это ВАМ на зло))) Другие цвета не рассматривались. Краску по счастливой случайности купил в Екатеринбурге, поэтому ее не надо было ни ждать ни тем более идти получать на почте и платить за ЕМС доставку. Кузов был задут 2 дня назад, тоесть работа ну ВАЩЕ свежак) Сразу прошу не особо ругаться, т.к. это мой 2 кузов и опыта в покраске кузовов, да еще и с помощью баллона-нет(( Теперь перейдем к самому шасси. В моей жизни было уже 3(!)шасси, это такие шаськи как: -HPI Sprint 2 порулив на нем полгода, и познав все беды его люфтов-все исправил и успешно продал. Далее пришла пора пойти на высокий уровень и была приобретена Yokomo MR-4TC SD, но с покупкой я явно поторопился, и когда получил шась то понял что денег на новую электронику не будет еще долго(( откатав 2.5месяца на самой дешевой электронике(мотор, регуль, серво) и собрав нужную сумму был куплен комплект БК системы, и серво. Но снова, как жареный петух в ж*пу клюнул и захотелось чего-то нового. откатав на мр4тц еще 5месяцев - шась была среди круга друзей выставлена на продажу и куплена буквально через 2-3дня, а тем временем я ждал ее а именно Yokomo D-max катаю на данном аппарате около 2 недель, тобишь шаська-новая. Качество D-max обрадовало сразу после сборки, но через некоторое время стали появляться проблемы. Благодаря различным средствам в том числе и собственной голове, все эти проблемы были решены и сейчас катание доставляет только удовольствие! В результате пока я люблю больше всего второе шасси в этом списке! Но надеюсь д-макс я полюблю больше чем мр-4тц Нынешнее шасси оборудавано данной электроникой: БК система: Yeah Racing 12T с регулем на 35А Серва: Tower Pro High Torque Professional Speed MG995 Servo Аппа:Sporthobby N-4Q 2.4Ghz(куплена в начале февраля. Скажу честно, аппа стоит своих денег!) Аккум:под D-MAX был выбран акк от производителя Zippy на 5700mah который разделен на 2 части(Saddle Pack) Что касается подвески то тут установлены: Алюминевые амморты от Yokomo Желтые пружинки от Tamiya средней жесткости Масло тоже от Tamiya но разной вязкости: Спереди 200 сзади 400 что дало не особо сильное различие в жесткости подвески. Ну а в переделке под контер стир нету ничего сверх естественного тут тупо установлена ось которая проворачивает задние колеса в 2 раза быстрей чем передние. Рулевую изменять не пришлось, т.к на д-макс уже идет достаточно большой выворот колес(видно на фото) эффект контерстира поражает! Сразу создается такое впечатление, что "я сегодня взял пульт в руки впервые и поэтому рулю как ламер")). но это все вопрос времени. В планах установка зеркал, глушака и возможно неона Собственно рассказ на этом закончен. теперь перейдем не посредственно к фотографиям, чтобы рассказ приобрел в своём конце ТОЧКУ. x_b550d03d.jpgx_6a092c7a.jpgx_c2e8a348.jpgx_4ec4daa8.jpgx_b26b5346.jpgx_e9be9dd4.jpgx_9537770a.jpgx_e9fb4ea5.jpg x_bd717320.jpgx_d4c211d4.jpgx_b1c46481.jpgx_1474dfe0.jpgx_97d7e9ec.jpgx_651b7c7a.jpgx_7b6a3e61.jpgx_3cf3deaa.jpg
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
Последний раз редактировалось Infinity; 28.06.2010 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
Нормальный бодик а ты запорол запоро)))нормально)))
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
Скай круть, вот если бы ему спойлерок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
спойлера есть. аж 3 штуки. щас фото выложу
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Drifter
|
![]()
по мне, так 2-й)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
Средний ставь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
тоже выбор на него пал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
то что было "запорото" при покраске, можно аккуратно исправить при помощи тормозухи, ватной палочки, чутка терпения и такой то матери
![]()
![]() |
#10 |
Drift King
|
![]()
фара кривая
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|