![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Корпусу уже месяц... поэтому жизнь он повидал... когда был новый,возможности сфоткать небыло))) (качество неочень,плохое освещение((( вот, мой первый, уже убитый корпус:
Последний раз редактировалось goro666meister; 27.08.2009 в 06:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
кривовато,косовато,подубит о
![]() ![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
я её оч часто в бордюр левой стороной пулял...пока учился... да и передком часто бился))) а еще каждую неделю фары отваливались...присобачил на момент))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]()
Где сполер и глушитель.
А так норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
спойлера к сожалению в Москве я ненашел йокомовского, вот если ктото поможет с пай пэл (тема в курилке) то будет, а глушак...чето не оч охото)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Свет фар вообще не понравился, напоминает синие писалки - под замену! Хоббивинг тоже не в тему, лучше уж на принтере напечатай или из Оракала вырежи что-нибудь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drifter
|
![]()
goro666meister, RX-7 вообще покайфу!!!! прёт меня от мазды, поэтому +. у самого в гараже 1:1 MS-8
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
Неплохо(хоть и подубито),цвет хорошо сочетается с капотом,только вот диски бы сюда какие нибудь 5 спицевые было бы лучше.имхо.А насчёт наклеек полностью согласен с The AGENT
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
На счет наклеек в курсе))) скоро будут наклейки реальных спонсоров))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
Сайдет для сельской месности, дружище=)