![]() |
#1 |
Опытный Drifter
|
![]()
акум разогнать не пробывал. заряжай и сожай раз 5 все должно быть ок
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Странно... По какому признаку понимаешь, что аккум сел? Отсечка включается? Какое напряжение на "севшем" аккумуляторе? Сколько зарядник в него вливает? Отсечка вообще присутствует? Банки сбалансированы? Такое время катания с самого начала было, т.е. после покупки?
Денис, если ничего не прояснится - можем встретиться, постараюсь помочь.
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
мотор стоковый на спринте2 flux( т.е. стоит БК 5700Kv)
так вот вопрос: так и должно быть, что такой акк сжирается за 15 мин? мне люди обещяли что никак не меньше часа гонять буду....
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
да врубается отсечка и больше не едет, напрядение около 6 вольт на сешшем(чуть больше), вливает по разному, током 1.5 чуть меньше 3200( не понлю точно) 2.0А вливает 3400 где то. Да сразу столько гоняет, сейчас пытаюсь "потренировать его" разряжаю и заряжаю... и напряжение на банках с разницей в 1 сотую (в конце заряда 4.19 и 4.20)
![]() ![]() ![]() ![]() П.с а как так получилось что ваши ответы написаны раньше чем задан вопрос???=)
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
реальнэ глюк
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift Guru
|
![]()
А разве липольку можно гонять, ну типо зарядил разрядил или ты её на модели сажаешь???
![]() |
#9 |
Drifter
|
![]()
сегодня ночью заряжал 0.5А по показаниям залило 4035... сколько будет катать проверить не могу погода испортилась.... если к вечеру просохнет асфальт то посмотрю на сколько хватит.
Toshkin: да рязряжаю на модели. так кому дать проверить, если еще ни разу не катался не с кем.... все в гордом одиночестве=)
Продаю Revo 3.3 полный комплект Последний раз редактировалось DENIS596; 24.08.2009 в 18:05. |
![]() |
![]() |