![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
День добрый! Сегодня был на рынке, с пустыми руками не вернулся!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось "PHANTOM"; 14.07.2009 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Сорри, но это даже отдаленно Астру не напоминает
![]() ![]() ![]() Если так хотелось Астру, надо было больше по магазинам игрушек ползать, я как-то видел мазду 8 и лансер 10 в масштабе 1/10. Ценник в районе 2500. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]()
Тогда фиг ево что это, я просто глянул, чёт вроде астры
![]() У нас в магазинах нифига толком ничего нет. . . А отдавать 2500 чисто за корпус не вариант. Я хочу пластиковую супру, а она сволоч стоит 3500, нет смысла отдовать такие деньги. То что увидел, то и хапнул, ничё щас смотрится крайне похабно, но я руку приложу, будет конфетка. Вот только терзает один глупый вопрос: Что это за машина такая? Последний раз редактировалось "PHANTOM"; 14.07.2009 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
мне перед мерседес напоминает)))
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
А зад напоминает BMW Z4...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
Или инфинити
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
НЕЧТО китайское, ничё доведу это до ума, посмотрим что выйдет. . . может чтото хорошее и получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
Закос под астру наблюдается, но уж очень китайский.
Как заядлый АСТРАвод и АСТРАном буду следить за темой, глядишь действительно что-то да получится... Кстати в чёрном цвете должна поприличнее смотреться, явные диспропорции по длинне-высоте, по крайней мере судя по фоткам. Я думаю можно немного снизу и отрезать, тем самым сделав кузовок пониже. Обязательно советую изменить форму задних боковых стёкол, если повторишь геометрию линий астры, будет гораздо более похоже. В общем успехов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
хватит хренью маяться! давай мустанг делай!!
|
![]() |
![]() |