![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
машина не битая не крашенная вложений не требует полный ртр кучка колес, запасные ремни, блок света тлу 1, регуль новак безлимитный, мотор 8,5 13,5 новак, акум тоже какойто крутой, быстрая зарядка, аппа футаба зпм 2,4 фото по запросу за все хочу 18тр без торга дербанить не хочется и небуду не тратьте свое и мое время на глупые вопросы в продаже на две недели если не продам за это время оставлю себе |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну давай тогда фоты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
аппу отдельно куплю) если по частям я первый в очереди
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
фоты будут завтра продаю в москве
забыл написать там еще серва маленькая и мощная Последний раз редактировалось Karbofos; 10.04.2009 в 03:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
Москва это
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
хороший агригат, были бы деньги, обязательно взял бы
![]()
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Интересует сама шаська, может стоит раздербанить? Мне шаську, на аппу тоже клиент есть, рег с мотором может тоже возьму. Сколько по цене отдельно будет. А там можно решить, что сначало продать, что потом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Drifter
|
![]()
она уже продана насколько я знаю